Doux et côtes de porc aigre (version paresseuse)

côtes 1000 g vin de cuisine 30g sucre cristal 70g Le vinaigre blanc 60g vinaigre aromatique 60g sauce de soja 60g gingembre 2 L'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, poivre Un peu sel Un peu sauce de soja 10g
  • Côtes volent l'eau

  • huile de base dans le moule, sous le gingembre, l'anis, la cannelle, feuilles de laurier, faire revenir au poivre, sautés sous les côtes.

  • Le vin, la sauce de soja, le sucre, le sel, le vinaigre, mélange de vinaigre balsamique

  • Après le mélange sauce sautés versé dans la casserole, ajouter l'eau chaude, transformer un petit feu pour laisser mijoter le feu.

  • Par la soupe sèche, veillez à ne pas crêpière.

  • Les carottes tombent amoureuses des côtes de porc aigre-douce
    Précédent
    Côtes levées aigre-douce (version très détaillée)
    Prochain
    Délicieux Poulet aigre-doux sans graisse
    « Sauce aigre-douce oeuf sur le plat »
    crevettes d'ananas
    Appétissante côtes de porc aigre-doux
    ~ Délicieux aigre-doux porc aigre-doux
    Doux et côtes de porc aigre (version courage)
    Tofu croustillant super appétissant
    Arachides aigres-douces
    Poisson-dragon à la sauce tomate
    Tomates douces et côtes de porc aigre
    Poulet rôti crevettes fraîches
    Fruit de la passion de l'eau citronnée santé