Sauce aigre-douce loup de mer

La raison pour laquelle la quantité d'épices sont écrites bonne quantité, car être ajustée en fonction de la taille du poisson et goût personnel Cuisine fidèle jeu audacieux à leur cuisine Kazakhstan bar d'Amérique A gingembre Quelques tranches vin de cuisine montant droit oignons 2 sauce tomate montant droit sucre montant droit amidon montant droit huile montant droit poivron rouge demi sel montant droit eau purifiée montant droit Le vinaigre blanc montant droit
  • Basse kill bonne, propre, nettoyage, ajouter le gingembre, le vin, le sel enduit uniformément, décapée vingt minutes, le corps de couteau de coupe basse, faites attention à ne pas couper, les poissons d'eau à sec avec du papier de cuisine, uniformément réparties l'amidon peut être une couche mince; wok, l'huile comestible ajoutée, un peu plus, le poisson doucement dans les deux côtés friture à la poêle d'or

  • poisson frit (heure deux fois frit texture plus croustillante) remove et réserve. Laisser une poêle à l'huile de base, mélanger uniformément versé tomate sauce, ajouter le poisson frit, le sucre a été ajouté une quantité appropriée d'eau purifiée et remuez de vinaigre blanc

  • Ajout de poivron rouge, remuer dans la marmite une bonne sauce tune, la sauce uniformément avec une spatule pour verser dans le poisson, tournant et laisser mijoter pendant un certain temps dans la casserole (opération de retour doit être léger, attention pour les poissons forme) feuilles d'oignon saupoudrer

  • Oh grande soupe

  • Filet aigre-doux, non frit
    Précédent
    ailes de poulet aigre-doux racine
    Prochain
    Super porc aigre-doux avec du riz
    série échoué Zero: racine de lotus aigre-douce
    Les carottes tombent amoureuses des côtes de porc aigre-douce
    Doux et côtes de porc aigre (version paresseuse)
    Côtes levées aigre-douce (version très détaillée)
    Délicieux Poulet aigre-doux sans graisse
    « Sauce aigre-douce oeuf sur le plat »
    crevettes d'ananas
    Appétissante côtes de porc aigre-doux
    ~ Délicieux aigre-doux porc aigre-doux
    Doux et côtes de porc aigre (version courage)
    Tofu croustillant super appétissant