Basse kill bonne, propre, nettoyage, ajouter le gingembre, le vin, le sel enduit uniformément, décapée vingt minutes, le corps de couteau de coupe basse, faites attention à ne pas couper, les poissons d'eau à sec avec du papier de cuisine, uniformément réparties l'amidon peut être une couche mince; wok, l'huile comestible ajoutée, un peu plus, le poisson doucement dans les deux côtés friture à la poêle d'or
poisson frit (heure deux fois frit texture plus croustillante) remove et réserve. Laisser une poêle à l'huile de base, mélanger uniformément versé tomate sauce, ajouter le poisson frit, le sucre a été ajouté une quantité appropriée d'eau purifiée et remuez de vinaigre blanc
Ajout de poivron rouge, remuer dans la marmite une bonne sauce tune, la sauce uniformément avec une spatule pour verser dans le poisson, tournant et laisser mijoter pendant un certain temps dans la casserole (opération de retour doit être léger, attention pour les poissons forme) feuilles d'oignon saupoudrer
Oh grande soupe