1. Tsai casserole d'eau froide dans le gingembre échappement, l'eau bouillie vin de cuisine
2. Lorsque l'eau bout, retirez Tsai Pai
3. avec un peu de sauce de soja mariné pendant environ 30 minutes, afin de savoureux, cette étape peut être omise, la cuisine crois qu'il ya assez de temps ou un peu mieux préservé
4. vinaigre de Zhenjiang Hengshun ou bien, la sauce de soja, bar à vin de cuisson au hasard, 0,5 cuillères à soupe de sauce de soja probablement environ 5-7 grammes, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, 4 cuillères à soupe de vinaigre, mettez ces épices dans un bol, de peur que le montant de la ruée vers l'arrière de formule ~ sont à soupe 15ml
5. côtes de porc marinées avec du papier de cuisine pour les essuyer avant qu'ils resteront là quand le risque frit de brûler
6. wok huile froide dans 50 grammes de sucre cristal, un petit feu infusé, ne le font pas feu, l'accent sera ébullition amère, puis éteignez le droit de sensation de chaleur, mettre Tsai Pai faire sauter un peu, eh bien, essayer quelques ensuite, nous allons trouver un équilibre relativement bon, il ne peut pas trouver ce sentiment avec la couleur de la sauce de soja, bon goût
7. Après le mélanger uniformément, versez simplement l'assaisonnement étape 4, continuer à Sauté dans l'eau après quelques rangées de ne plus Tsai, l'eau bouillie pendant une demi-heure laisser mijoter
8. Enfin sauce feu, très, étape très critique, ou pause, remuer constamment, jusqu'à ce que le porc est enveloppé jus, la soupe est épaisse, vous pouvez éteindre le feu la casserole, il
9. parsemer de graines de sésame. Regardez! Il est pas super attrayant? Délicieux à aucun ami! Ouvrez grab! Ha ha ha ha!