ailes de poulet aigre-doux racine

goût aigre-doux de la racine de l'aile ne pas perdre dans les bouts de côtes aigre-doux, un changement approprié dans le goût est pas mal. sucre cristal 15 grammes vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre 3 sel 1 cuillère à soupe racine Wing 10 vinaigre 1 cuillère à soupe
  • 1. Ailes racine de lavage de pied dégel, cure-dents plusieurs trous pour cravate savoureux.

  • 2. Verser l'huile de cuisson est chauffée, sucre ajouter des couleurs de bonbons frits plus tard.

  • 3. Une fois le sucre Secheng orange petit feu sous les ailes prêt à la racine, le sucre, la couleur après le feu sera amer. Impossible de contrôler le four, puis le sucre plus tard récupération, quand une soupe épaisse peut brûler considérablement quand emplanture cuite. Nous cuisinons cette façon, nous avons été habitués.

  • 4. Ceci est l'effet de la couleur du sucre d'agitation.

  • 5. Ajoutez une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de vin, même après avoir ajouté un peu remuer et faire bouillir la sauce de soja.

  • 6. Le feu tourner une petite ébullition ragoût de feu, laisser cuire pendant environ une demi-heure. quantité de sel, après avoir vu poêle à soupe épaisse.

  • 7. Ajouter la saveur de sésame frit.

  • 8. La couleur, la saveur et le goût, et le rythme Strut manger.

  • 9. Le fils a dit la soupe de riz est également bon de manger, je n'ai pas osé essayer. La chaleur est trop élevé, il!

  • Sauce aigre-douce loup de mer
    Précédent
    Super porc aigre-doux avec du riz
    Prochain
    série échoué Zero: racine de lotus aigre-douce
    Les carottes tombent amoureuses des côtes de porc aigre-douce
    Doux et côtes de porc aigre (version paresseuse)
    Côtes levées aigre-douce (version très détaillée)
    Délicieux Poulet aigre-doux sans graisse
    « Sauce aigre-douce oeuf sur le plat »
    crevettes d'ananas
    Appétissante côtes de porc aigre-doux
    ~ Délicieux aigre-doux porc aigre-doux
    Doux et côtes de porc aigre (version courage)
    Tofu croustillant super appétissant
    Arachides aigres-douces