Fuzhou litchi, matières premières pour la production de viande, pommes de terre, multi force Étaler un huile d'arachide parfumée et d'épices de base.
La viande préparée et les pommes de terre sont coupées à la taille appropriée, coupés en petits morceaux d'attente d'oignon l'ail, puis les couper en morceaux de viande en forme de fleur après le réseau de couteau en biseau, peut être fait référence essentiellement calmars opération de couteau.
Une petite quantité de sel et bien mélanger savoureux, laisse reposer pendant 20 minutes.
Les morceaux de viande hachée dans le bol, ajoutez un blanc d'oeuf. Ajouter une cuillerée de vin
Successivement enveloppé couche d'amidon maigre.
Pour plus d'huile d'arachide parfumée de puissance, huile claire, wok arôme, litchi et pommes de terre frites, l'huile d'arachide peut avoir besoin d'utiliser plus d'écrire, de ne pas avoir vu la viande.
8 points à sept chauds, fines petites bulles apparaissent avec de l'huile d'essai des baguettes avant frire la viande, la température d'huile est appropriée.
Dans le pré-marinée frire jusqu'à coloration dorée litchi.
Huile litchi poisson frit, pot de pommes de terre frites.
Les pommes de terre frites, le contrôle de l'huile de poisson, le pot en laissant l'huile, l'ail ajouter, fin Saute bleu clair, puis ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
Et 4 cuillères à soupe de sauce tomate, sautés un petit feu rapidement.
L'amidon, l'amidon versé dans l'eau, petite Huoao jusqu'à consistance épaisse.
Verser les pommes de terre frites et litchi garder un petit feu, le tour proprement dit, la spéculation pendant un certain temps si savoureux.
Enfin, ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc, saupoudrez d'oignon vert haché peut casserole.
Un tel aigre-doux, litchi Fuzhou a présenté sur le bien, tous les âges, vous devez l'essayer.