Les carottes tombent amoureuses des côtes de porc aigre-douce

Habituellement, le travail est occupé, je veux manger un bon repas quand je rentre du travail, mais le temps ne suffit pas, alors je mets les côtes au réfrigérateur une nuit à l'avance et les carottes sont toujours plantées dans le jardin de mon père. De cette façon, certaines étapes peuvent être enregistrées le lendemain. Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 2 boules sucre cristallisé 3 boules le vinaigre 4 boules anis étoilé 2 pièces Côtes de porc 1 kg Carotte 2 racines Sésame blanc 1 petit
  • Les côtes ont été blanchies une nuit à l'avance et placées au réfrigérateur. Il est préférable d'utiliser une seule rangée. Je l'ai achetée dans un supermarché et je l'ai utilisée ensemble.

  • Carotte deux tranches, le film est un peu flou, mais ne tardez pas à manger! Ha ha ha ha ha , trop beau pour faire face!

  • Versez une petite quantité d'huile dans la casserole. Lorsque l'huile est chaude, versez les côtes levées et faites sauter jusqu'à ce qu'elles changent de couleur.

  • Ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisine préparé, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, 4 cuillères à soupe de vinaigre et 1 anis étoilé, et continuer à faire sauter.

  • Versez ensuite les rondelles de carottes et faites sauter jusqu'à ce que le goût soit bon, puis ajoutez l'eau bouillante sans les côtes. Laisser mijoter pendant 20 minutes et recueillir le jus à feu vif.

  • Sorti de la casserole, le bébé est gourmand et mange enfin du porc!

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