Filet aigre-doux, non frit

Version petite huile de filet de porc aigre-doux non frit, très bon pour le dîner! longe de porc Une sauce soja 2-3 cuillères marinées Gingembre Deux morceaux poudre de courge Le bon montant Sauce aigre douce: Sucre Une cuillerée et demie vinaigre blanc Une cuillerée et demie sauce soja Une cuillerée Sauce chili douce Trois boules l'eau Deux cuillères
  • Coupez les fines tranches de filet, versez la sauce soja dans la sauce soja à absorber, devenez collante, mettez deux tranches de gingembre

  • Prenez le filet et laissez mariner environ 15 minutes

  • Poudre de patate douce pure de la campagne, diluée avec un peu d'eau pour former une pâte épaisse

  • La pâte de patate douce est mélangée à la viande, de sorte que la viande soit uniformément en poudre

  • Ajuster la sauce aigre-douce et réserver

  • Mettez trois cuillères d'huile dans la casserole, un peu plus d'huile

  • Faites chauffer l'huile et versez les tranches de viande à feu moyen. Vous devez ajouter des plats d'accompagnement et les faire frire côte à côte, comme les carottes poivrées

  • Poêlé deux plaques de peau dorée et brûlée

  • Verser la sauce au vinaigre doux à feu vif pour recueillir le jus

  • Séchez-le, saupoudrez quelques oignons verts du pot et n'ignorez pas

  • Très consommation de riz

  • Ajoutez des plats d'accompagnement avec une valeur plus élevée, et cela a un goût presque

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