Coupez les fines tranches de filet, versez la sauce soja dans la sauce soja à absorber, devenez collante, mettez deux tranches de gingembre
Prenez le filet et laissez mariner environ 15 minutes
Poudre de patate douce pure de la campagne, diluée avec un peu d'eau pour former une pâte épaisse
La pâte de patate douce est mélangée à la viande, de sorte que la viande soit uniformément en poudre
Ajuster la sauce aigre-douce et réserver
Mettez trois cuillères d'huile dans la casserole, un peu plus d'huile
Faites chauffer l'huile et versez les tranches de viande à feu moyen. Vous devez ajouter des plats d'accompagnement et les faire frire côte à côte, comme les carottes poivrées
Poêlé deux plaques de peau dorée et brûlée
Verser la sauce au vinaigre doux à feu vif pour recueillir le jus
Séchez-le, saupoudrez quelques oignons verts du pot et n'ignorez pas
Très consommation de riz
Ajoutez des plats d'accompagnement avec une valeur plus élevée, et cela a un goût presque