côtelettes de poulet, clou enlevé, mettez le pot propre. Guo Lifang eau froide et le gingembre, l'eau juste poulet inondé sur la ligne. Ouvrir grand Laisser mijoter, faire bouillir ajouter le vin de riz ou de vin. Puis laisser mijoter ouvert pendant dix minutes. Si vous aimez manger un peu mou peut cuire cuire.
D'autres matériaux propres. l'ail haché, coupé poivre de mil en sections, tranches de citron pelée tête de série. frutescens Ensuite, la section, l'ail, le citron dans un grand récipient (préparé contenant blister de poulet), la quantité ajoutée de la sauce de soja (ou saveur très frais de sauce de soja), le vinaigre, le vinaigre (vinaigre aussi, si une seule rangée , de toute façon, sont au hasard), le vin (ou un peu de vin), l'huile de sésame, le glutamate monosodique ou de poulet une cuillère à café de sucre au hasard (mais j'aime manger sucré, il est mis cinq cuillères à soupe), agiter le matériau ensemble.
Après un bon pieds de poulet trempées dans l'eau froide pour éliminer, cela augmentera la flexibilité des pattes de poulet. Si l'estomac des pauvres peut enfin ouvrir les ampoules avec look frais, en fait, pas de problème, car beaucoup de matériel dans un vinaigre et l'ail, sont stérilisés. Après refroidissement, enlever poulet bulles sécher.
Versée dans le récipient après que le matériau sec a été agité uniformément, puis placé dans le réfrigérateur, le froid scellé. Je ne faisais que l'encens mariner ne pouvait pas aider, mais un avant-goût, a été très bon à manger, je me sens aussi bien avec la mère pour acheter, ha, ha.
Ceci est la bulle 11 heures plus tard, je me suis tourné un ci-dessous
Manger un endroit frais très aigre. Mais je sentais que je pouvais mettre un peu de sucre, j'aime manger sauce aigre-douce.