biscuit aux brisures de chocolat

 ingrédients

 

Les grains de chocolat

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

sucre

 

25g

 

cassonade

 

25g

 

beurre

 

60g

 

 Accessoires oeuf 30g sel eau 10g chocolat quantité appropriée

 Une puce de chocolat approche de biscuit chocolat fondu, du sucre brun, tamisé, de sucre et de sel ajouté au beurre ramolli, anhydre dans le récipient d'huile

Après 2 passe au batteur électrique, en trois à cinq ufs ont été ajoutés à température ambiante à passer

3, puis en ajoutant l'eau de passer à deux

4 farine de gâteau tamisé, on verse envoyé bon beurre, remuer,

5 pépites de chocolat ajoutées

6 mélange beauté

7 avec une petite cuillère dans le four à intervalles de 5 cm de deux biscuits, cuit au four, car se développe, ajouter un peu au-dessus du chocolat décoratif, au milieu de 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes

macaron raton laveur
Précédent
Cream puff
Prochain
tofu aigre-douce
Mung bean Popsicle
Biscuits au beurre
Brownies
sirop de patate douce
Cherry Tarte au fromage
calmars frits Céleri
tofu poêlé
Les carottes, tofu
Noyer Chocolat boulette
Cristal transformé le sucre de coco de raviolis surgelés n'est pas le rejet de la saveur de la cuisine maison # #
meringue aux amandes