Brownies

 ingrédients

 

chocolat noir

 

37g

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

 beurre de Excipients 37g sucre de noix de 60g

 Brownies 1 noix approche les 160 degrés mettre le four pendant 5 minutes et un léger jaunissement de la surface hors frais.

2 frotter à la main de noix sur la peau, puis casser en petits morceaux à la main.

3 frapper les oeufs dans un bol de rechange Beat.

4 petit bol, mettez l'eau frémissante le beurre et le chocolat à fondre.

5 oeufs, verser le pot de chocolat et bien mélanger.

6 Ajouter le sucre et bien mélanger.

poudre de farine 7 tamiser n'est pas tourné vers le bas pour mélanger.

8 dans le mélange de noix a été agité pendant quelques-uns.

9 à prendre un moule, recouverte d'une couche de fond de papier sulfurisé, la pâte a été versée dans le moule.

10 meurent au four préchauffé à l'avance, éclairé de 165 degrés, sous le feu de 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, peut cuire les tranches et servir.

Biscuits au beurre
Précédent
sirop de patate douce
Prochain
Cherry Tarte au fromage
calmars frits Céleri
tofu poêlé
Les carottes, tofu
Noyer Chocolat boulette
Cristal transformé le sucre de coco de raviolis surgelés n'est pas le rejet de la saveur de la cuisine maison # #
meringue aux amandes
rouleaux de beurre d'arachide
biscuits de noix de coco blanc d'uf
Couleur gâteau d'huile lourde
Petit oeuf et boulette de riz
Crème fouettée Cookies