chocolat noir
37g
ufs
1
Faible farine de gluten
35g
beurre de Excipients 37g sucre de noix de 60g Brownies 1 noix approche les 160 degrés mettre le four pendant 5 minutes et un léger jaunissement de la surface hors frais. 2 frotter à la main de noix sur la peau, puis casser en petits morceaux à la main. 3 frapper les oeufs dans un bol de rechange Beat. 4 petit bol, mettez l'eau frémissante le beurre et le chocolat à fondre. 5 oeufs, verser le pot de chocolat et bien mélanger. 6 Ajouter le sucre et bien mélanger. poudre de farine 7 tamiser n'est pas tourné vers le bas pour mélanger. 8 dans le mélange de noix a été agité pendant quelques-uns. 9 à prendre un moule, recouverte d'une couche de fond de papier sulfurisé, la pâte a été versée dans le moule. 10 meurent au four préchauffé à l'avance, éclairé de 165 degrés, sous le feu de 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, peut cuire les tranches et servir.