farine élevée
140g
eau
70g
La levure sèche
1 tsp
sucre en poudre
25
sel
1/4 c
Lait en poudre
6g
ufs entiers
15g
beurre
15g
Accessoires bonne quantité de beurre d'arachide 2 cuillères à soupe d'arachides hachées Le beurre d'arachide roule la pratique de la pâte 1 2 en plus du matériau de la pâte dans un grand moule de beurre 3 a été agitée dans une pâte lisse légèrement, ajouter le beurre On a agité pendant une membrane 4 5 dans un grand bol, fermentation à base de 2,5 fois plus grande 6 Retirer la pâte fermentée, d'échappement, la sphéronisation, mou 15 minutes 7 rouler dans environ 25x20 cm rectangulaire 8 beurre d'arachide barbouillé 9 enroulé, Arrêter Couper en 10 égale à quatre Chaque découpe du segment 11 vers le haut, placer dans le moule 12 fermentation finale à 2 fois plus grande 13 Brosse oeuf, saupoudrer d'arachide 14 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire 15 minutes, 15 brun doré, cuit