rouleaux de beurre d'arachide

 ingrédients

 

farine élevée

 

140g

 

eau

 

70g

 

La levure sèche

 

1 tsp

 

sucre en poudre

 

25

 

sel

 

1/4 c

 

Lait en poudre

 

6g

 

ufs entiers

 

15g

 

beurre

 

15g

 

 Accessoires bonne quantité de beurre d'arachide 2 cuillères à soupe d'arachides hachées

 Le beurre d'arachide roule la pratique de la pâte 1

2 en plus du matériau de la pâte dans un grand moule de beurre

3 a été agitée dans une pâte lisse légèrement, ajouter le beurre

On a agité pendant une membrane 4

5 dans un grand bol, fermentation à base de 2,5 fois plus grande

6 Retirer la pâte fermentée, d'échappement, la sphéronisation, mou 15 minutes

7 rouler dans environ 25x20 cm rectangulaire

8 beurre d'arachide barbouillé

9 enroulé, Arrêter

Couper en 10 égale à quatre

Chaque découpe du segment 11 vers le haut, placer dans le moule

12 fermentation finale à 2 fois plus grande

13 Brosse oeuf, saupoudrer d'arachide

14 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire 15 minutes,

15 brun doré, cuit

meringue aux amandes
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