biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

60g

 

 jaune d'oeuf cuit Excipients sel 1g 2

 Margaret cuit 1 pratique de biscuit d'oeuf deux, aussi longtemps que le jaune d'oeuf,

2 beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre et le sel, avec un fouet envoyé, gonflé à un volume légèrement, la couleur légèrement plus claire, forment une forme volumineuse

3 jaune d'oeuf tamisé, le beurre Stir en lay

4 farine de gluten faible et de l'amidon de maïs sont mélangés et tamisés

5 Pour envoyer du bon beurre, pétrir la pâte à la main

6 pétrir la pâte.

7 pris pâte réfrigérée, un petit morceau, de petites boules en bottes

8 Je fais est un 7 grammes, une casserole entière.

rouleaux de patates douces violettes
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Thé gansi germes de soja frit
tofu poêlé
boulettes de farce durian
soupe nourrissante
biscuits molaires algues
Sauce au chocolat, pain grillé croustillant
boules de riz en pierre
cercle de gâteau de tofu
Et cuire des boulettes de raisins secs
Boulette de lotus Fungus
délicieux carrés au chocolat
biscuits digestifs manuels saveur de café