pâte au beurre
250g
crème fleurette
70g
Fromage à la crème
50 g
sucre en poudre
30g
cerises
30g
Le montant de la quantité d'accessoires de crème au chocolat [Nourriture] faites à la main tarte cerise au chocolat 1 bonnes pratiques et 250 grammes de pâte de beurre, au réfrigérateur pendant environ une heure. Les ingrédients spécifiques peuvent se référer [] bleuets recettes de biscuits au beurre. 2 est également pris en pâte réfrigérée 25 g d'une pâte. 3 arrondi, tarte presse de moulage dans le plat. 4 appuyer doucement jusqu'à obtenir une pâte homogène couvert moule tarte. Puis prendre le moule à tarte 5, avec un cure-dent des trous dans le bas de la barre. Chaque moule supérieur 6 tarte mettre des haricots verts. (Le professeur a dit de mettre un peu de poids sur le moule à tarte, effet peau de tartelettes sera bon, je dirigerai les haricots sur la peau de tarte) 7 Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire au four pendant 20-25 minutes. 8 haricots, tarte prises peau fraîche. 9 remplissage de tarte préparée: cerise 30 grammes. 10 coupé en petits morceaux, pas trop cassé. 11 à 20 grammes de crème à fouetter et 50 grammes de fromage à la crème, le drain fondent, et continuer à mélanger jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir. Un autre récipient 12, placé 50 grammes et 30 grammes fouetter glaçage à la crème. 13 avec deux sac de glace biologique, placé dans un récipient. La crème dans le récipient 14, assis sur la banquise. 15 frappé avec un batteur électrique à la crème de distribution 1 à 7 vitesses. 16 en mélange de fromage à la crème froide bien. Dans le mélange bloc 17 dans les cerises. 18 fera un bon travail de remplissage tartelettes, tartelettes ont été placés dans. 19180 degrés, et faire cuire au four pendant 10 minutes. 20 Ces tartes aux ufs cuits au four, vous pouvez manger. Délicieux. 21 peut également décorer une partie de la crème, mettre un peu de chocolat. Ou cerise.