Faible farine de gluten
120g
la poudre à pâte 20g moitié des oeufs au chocolat de matières comestibles de sucre glace 40g Chocolat Ahoy pratiques. 140g 40g de sucre en poudre a été ajouté aux particules d'huile agités ne voient pas le mélange de sucre jusqu'à homogénéité, puis placé dans la moitié de l'uf, l'uf et battre jusqu'à ce que le mélange et l'état quelque peu visqueux 2, on a ajouté 3 g 120 g farine et la levure en poudre mélangé, ajouté en trois portions, sous agitation à chaque fois vers le bas (la quantité d'eau ajoutée à l'agent d'absorption d'eau en fonction de leur farine, pétrir la pâte fine tack) 3 Après pétrir la pâte on laisse reposer pendant 15 minutes, puis on ajoute du chocolat 20g 4 chocolat pétrir en pâte 5 dans chaque pâte environ 10 g, mise en forme peut être comprimé Wobble, 180 degrés 20 minutes