ufs
4
huile de salade
60ml
lait
100 ml
farine de blé entier
100 g
Accessoires de sucre en poudre de cacao en poudre 60g, la poudre à pâte de sauce au chocolat 10g de beurre 10g 4g 1 livre pratique de couleur de gâteau cependant, comme l'ajout de sucre en poudre et contenant de la salade aux oeufs. 2 avec un fouet pour battre la couleur du blanc d'oeuf pour commencer. 3 puis ajouter le lait. mix 4 5 tamisée tamis mixte farine et la levure dans le mélange d'oeuf. 6 coupé avec une spatule pour mélanger uniformément. 7 ajouter la crème. 8 coupe mélanger uniformément. 9 dans un moule à gâteau de tampon de papier sulfurisé, verser la moitié de la pâte à gâteau. 10 ajoutant de la poudre de cacao et la sauce au chocolat dans la moitié restante de la pâte à gâteau. 11 et bien mélanger. 12 et ensuite dans le moule à gâteau. 13 Préchauffer le four à 180 degrés, cinq minutes. 14 dans le moule à gâteau. 15, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four 45 minutes.