Crème fouettée Cookies

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

95g

 

beurre

 

60g

 

crème fleurette

 

30g

 

 Accessoires de sucre en poudre 30g

 1 à la température ambiante pour adoucir les biscuits au beurre crème à fouetter s'exercer à, le sucre glace a été ajouté, agité passer uniformément

2 a été ajouté à la crème à fouetter, en remuant une fois chaque puits avant d'ajouter le suivant ajouté

3 faible gluten tamis farine, puis ajouter la pâte de beurre

4 se sont mélangés uniformément chargé avec un sac à fleurs facturé moyen

5 extrusion en forme de fleur, dans le four préchauffé de 175 degrés, le milieu et faire cuire au four pendant environ 20 minutes

6 achèvement

Petit oeuf et boulette de riz
Précédent
[Nourriture] main tarte aux cerises au chocolat
Prochain
boulettes de parfum orange
boulettes faciles
boule de chocolat d'énergie Avoine
Tofu mochi rouleau de gâteau mousseline
porc carotte boulette
rouleaux de patates douces violettes
biscuits Margaret
Chips Ahoy chocolat
Thé gansi germes de soja frit
tofu poêlé
boulettes de farce durian
soupe nourrissante