Cristal transformé le sucre de coco de raviolis surgelés n'est pas le rejet de la saveur de la cuisine maison # #

 ingrédients

 

Cristal raviolis surgelés

 

90g

 

noix de coco

 

7g

 

Le sirop d'érable

 

1 g

 

 Accessoires eau 600g

 cristal de sucre de coco congelé transformé boulette pas vider la maison saveur de cuisson # 1 # pratique de prendre un petit pot de lait, 600 grammes d'eau, faire bouillir de feu.

2 noix de coco, des boulettes de cristal prêt.

3 eau libre versé dans les boulettes de cristal, remuer quelques fois.

4 tour à feu moyen, couvrir le couvercle et cuire pendant environ 5 minutes.

55 minutes après l'ouverture du couvercle et continuer à feu moyen et laisser mijoter pendant 2 minutes, éteignez, un petit pot de lait retiré du feu.

6 boulettes de cristal avec une passoire cueillies filtre l'excès d'eau dans un bol, saupoudrer de noix de coco, et verser le sirop d'érable, comestible.

A fini 7

A fini 8

Noyer Chocolat boulette
Précédent
meringue aux amandes
Prochain
rouleaux de beurre d'arachide
biscuits de noix de coco blanc d'uf
Couleur gâteau d'huile lourde
Petit oeuf et boulette de riz
Crème fouettée Cookies
[Nourriture] main tarte aux cerises au chocolat
boulettes de parfum orange
boulettes faciles
boule de chocolat d'énergie Avoine
Tofu mochi rouleau de gâteau mousseline
porc carotte boulette
rouleaux de patates douces violettes