ufs
3
tofu
100 g
Faible farine de gluten
20g
crème fleurette
100 g
Accessoires salade huile 30g de sucre en poudre 75g farine de tapioca 40g de chocolat 5 g Tofu approche mochi gâteau mousseline 1 tofu volume en sucre a été ajouté bol, tofu et agité jusqu'à ce que le sucre complètement mélangé en purée. En remuant pendant 2 jaunes d'ufs ont ensuite été ajoutés. 3 huile à salade a ensuite été ajouté, avec agitation continue uniformément batteur à main. 4 ajouter la farine tamisée et farine de tapioca. 5 avec un batteur électrique jusqu'à ce que accomplira la meringue de protéine d'oeuf à partir du serre-tête peut être formée dans une large crochet. 61/3 pris meringue ajoutée pâte secondaire, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner. Bien mélanger ajouter la meringue restante, rapidement se mélange uniformément. 7 dans le four, la pâte avec une lame soigneusement poussé dans tous les coins du moule et une surface lisse sensiblement, et ensuite introduit dans le four préchauffé à 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes. Séchez rapidement mis en ligne après la chaleur et laisser refroidir complètement enlever le rôti 8. 9 crème à fouetter et le sucre ont été ajoutés au chocolat, avec un mélangeur électrique à grande vitesse et envoyées à un état rigide. 10 envoyé bon gâteau à la crème pâle à essuyer feuille, puis au moyen du rouleau à enrouler. 11 délicieux rouleau de gâteau oh.