Tofu mochi rouleau de gâteau mousseline

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

tofu

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

20g

 

crème fleurette

 

100 g

 

 Accessoires salade huile 30g de sucre en poudre 75g farine de tapioca 40g de chocolat 5 g

 Tofu approche mochi gâteau mousseline 1 tofu volume en sucre a été ajouté bol, tofu et agité jusqu'à ce que le sucre complètement mélangé en purée.

En remuant pendant 2 jaunes d'ufs ont ensuite été ajoutés.

3 huile à salade a ensuite été ajouté, avec agitation continue uniformément batteur à main.

4 ajouter la farine tamisée et farine de tapioca.

5 avec un batteur électrique jusqu'à ce que accomplira la meringue de protéine d'oeuf à partir du serre-tête peut être formée dans une large crochet.

61/3 pris meringue ajoutée pâte secondaire, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner. Bien mélanger ajouter la meringue restante, rapidement se mélange uniformément.

7 dans le four, la pâte avec une lame soigneusement poussé dans tous les coins du moule et une surface lisse sensiblement, et ensuite introduit dans le four préchauffé à 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes.

Séchez rapidement mis en ligne après la chaleur et laisser refroidir complètement enlever le rôti 8.

9 crème à fouetter et le sucre ont été ajoutés au chocolat, avec un mélangeur électrique à grande vitesse et envoyées à un état rigide.

10 envoyé bon gâteau à la crème pâle à essuyer feuille, puis au moyen du rouleau à enrouler.

11 délicieux rouleau de gâteau oh.

boule de chocolat d'énergie Avoine
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porc carotte boulette
Prochain
rouleaux de patates douces violettes
biscuits Margaret
Chips Ahoy chocolat
Thé gansi germes de soja frit
tofu poêlé
boulettes de farce durian
soupe nourrissante
biscuits molaires algues
Sauce au chocolat, pain grillé croustillant
boules de riz en pierre
cercle de gâteau de tofu
Et cuire des boulettes de raisins secs