Ce plat est grand amour en dehors de ma maison loin! Sauce aigre-douce, non seulement lui, je crois, dans beaucoup, beaucoup d'autres enfants considèrent qu'il est aussi difficile de résister délicieux. . . Octopus n'a pas aiguillon, plus approprié pour les enfants à manger. Tout étranger jeu de l'extérieur, il suffit de cela, tout le disque est presque toujours un homme de somme forfaitaire. . . ribbonfish gingembre sel vin de cuisine poivre sauce de soja amidon ketchup sucre Le vinaigre blanc
Laver et poulpe coupé, gingembre ajouter, sel, vin, poivre légèrement mariner dix minutes
Octopus surface mariné revêtue d'une couche mince d'amidon sec
Traiter poulpe frire au wok jusqu'à ce que doré des deux côtés
Ajouter un peu d'eau, la sauce de soja et laisser cuire pendant environ 5 minutes
pot plaque
Wok mettre peu d'huile de base, le ketchup, le vinaigre, le sucre, l'amidon de l'eau, une tasse, mélanger et verser sur le segment de pot pieuvre peut