Ga-bang biscuits croustillants pour les enfants

Les enfants croquante biscuit est facile à utiliser pour les débutants Faible farine de gluten 87 grammes beurre non salé 44 grammes farine d'amande 13 grammes sucre en poudre 35 grammes oeuf entier 13 grammes
  • matière Cookies appelé ensemble gantée mélangé dans la pâte avec embrayage chaud

  • La pâte a été mis dans des sacs en plastique, après que la feuille en rouleau, couper les sacs en plastique Biscuit presse de moulage à motif

  • Veillez à ne pas rouler trop épais d'une épaisseur d'environ 0,3 cm

  • Avec du papier cuisson plafonnée sur une plaque de cuisson des cookies pour faire avec le changement dans le papier de cuisson avec une quantité de fourche droite, mettre de côté des trous de pieds

  • Ce moule est pressé avec une fleur à biscuits

  • Faites les biscuits Préchauffer le four à 160 degrés du vent cuire au four

  • four à air sur le feu 160 degrés cuire au four 12 minutes ou surface jaune Différents température du four peut être ajustée de manière appropriée Faire cuire les biscuits à la surface et laisser refroidir légèrement jaune après une très croquante

  • Cuit au four à sec sur des claies air sec, l'emballage scellé peut mettre un mois

  • réunion enfant pilule Lotus
    Précédent
    Crème nutritionnelle pour enfants
    Prochain
    intestinal (pas de version sachet d'assaisonnement) pour les enfants de maïs croustillants
    Les enfants adorent la première fermentation de petits pains de viande fraîche
    simple, spéciale tomate rouleau boeuf sauce
    Soupe de nouilles de riz aux boulettes de viande et légumes
    soupe tonique compensation
    jus Solen
    Dissipant chaud sac de l'estomac de porc de l'estomac de poulet
    Rafraîchissant lait d'humidité de l'été # # distingué
    pêches Fingers et soupe qi humidité
    Que le rouge haricots orge aussi l'humidité - haricots d'algues brunes
    Côtes soupe de maïs (version d'humidité)
    marmite Yam Shan Gu (humidité)