Les enfants adorent la première fermentation de petits pains de viande fraîche

enregistrer ce que chacun libre d'ajouter des ingrédients sans peser grammes. Mauvaise mémoire, mettez-le. Le prochain ne sera pas oublier Mon bébé de 4 ans et demi. Surtout, comme de manger des collations de pâtes, chaque fois pour beaucoup de trucs pour la rencontrer! Faites pain de viande fraîche, haleine fumante manger deux aller Leg avant, arrière-main essaie de faire de la viande n'est pas satisfaite, elle aime manger du porc, la viande et enfin essayer de faire le mieux. Ne vous embêtez pas avec trop gras! Je coupe la viande à la main, sans beaucoup d'assaisonnement, la viande est très simple mélodie, authentique! Buns peau une fois fermentée, d'économiser beaucoup de temps. farine 180 grammes levure 2 g eau 80 grammes sucre Un peu Ingrédients de la viande porc 1 kg sel 6 g maïzena 15 grammes sucre 3 g eau 90 grammes oignons 90 grammes sauce de soja cuillerée poulet 3 g
  • 180 g de farine, 2 g de levure, 80 g d'eau, un peu de sucre

  • Point de fusion sucre avec 80 g d'eau, placé dans la levure réchauffé Agiter est ajouté. Calme, à environ 2 minutes Levain de lui!

  • l'eau de levure dans la farine, remuer dans les scènes!

  • Pétrir la pâte, couvrir et pas lisse lumière droite, sillage été mis de côté pendant 5 minutes à un échappement pétrir plus lisse.

  • réveiller sourdre, saupoudrer un peu de farine sur la planche à découper. Échappement à la pâte, pétrir la pâte pour lisser

  • bandes de frottement

  • Selon le nombre de paquets que vous voulez, couper et sous-agents.

  • Blank rouleau de diluant sous-agent tensioactif en quatre semaines, l'épaisseur intermédiaire. J'ai commencé à emballer la viande! Joignez-vous à la casserole d'eau froide, brûlure d'eau chaude. Dans le petit pain de viande, fermenté pendant 15 minutes. Après le feu d'ouverture, la vapeur pendant 15 minutes, faire bouillir patiemment ragoût pendant 3 minutes, a ouvert des petits pains trop tôt rétraction facile

  • des ingrédients à base de viande: 1 kg de viande de porc, l'oignon 90 grammes, 6 grammes de sel, 15 g d'amidon, le sucre 3 g, 90 g d'eau, 3 g de poulet, une cuillerée de sauce de soja.

  • tranches de porc, déchiquetés. Environ 10 minutes peuvent être une bonne viande de côtelette, un peu sans effort. Salaisons Ajouter, farine de maïs, le poulet, le sucre, continuer à réduire uniformément.

  • Ajouter les oignons verts sont coupés en remuant, dans une grande casserole

  • Cuillérée de sauce de soja versé, agité uniformément dans un sens!

  • 90 g d'eau, remuer dans la viande trois fois!

  • Il est ce genre de

  • téléphone nuit a pris une mauvaise photo, jaune. Haha!

  • Grande casserole de petits pains de viande fraîche!

  • Bun légèrement!

  • intestinal (pas de version sachet d'assaisonnement) pour les enfants de maïs croustillants
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    simple, spéciale tomate rouleau boeuf sauce
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    Soupe de nouilles de riz aux boulettes de viande et légumes
    soupe tonique compensation
    jus Solen
    Dissipant chaud sac de l'estomac de porc de l'estomac de poulet
    Rafraîchissant lait d'humidité de l'été # # distingué
    pêches Fingers et soupe qi humidité
    Que le rouge haricots orge aussi l'humidité - haricots d'algues brunes
    Côtes soupe de maïs (version d'humidité)
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