180 g de farine, 2 g de levure, 80 g d'eau, un peu de sucre
Point de fusion sucre avec 80 g d'eau, placé dans la levure réchauffé Agiter est ajouté. Calme, à environ 2 minutes Levain de lui!
l'eau de levure dans la farine, remuer dans les scènes!
Pétrir la pâte, couvrir et pas lisse lumière droite, sillage été mis de côté pendant 5 minutes à un échappement pétrir plus lisse.
réveiller sourdre, saupoudrer un peu de farine sur la planche à découper. Échappement à la pâte, pétrir la pâte pour lisser
bandes de frottement
Selon le nombre de paquets que vous voulez, couper et sous-agents.
Blank rouleau de diluant sous-agent tensioactif en quatre semaines, l'épaisseur intermédiaire. J'ai commencé à emballer la viande! Joignez-vous à la casserole d'eau froide, brûlure d'eau chaude. Dans le petit pain de viande, fermenté pendant 15 minutes. Après le feu d'ouverture, la vapeur pendant 15 minutes, faire bouillir patiemment ragoût pendant 3 minutes, a ouvert des petits pains trop tôt rétraction facile
des ingrédients à base de viande: 1 kg de viande de porc, l'oignon 90 grammes, 6 grammes de sel, 15 g d'amidon, le sucre 3 g, 90 g d'eau, 3 g de poulet, une cuillerée de sauce de soja.
tranches de porc, déchiquetés. Environ 10 minutes peuvent être une bonne viande de côtelette, un peu sans effort. Salaisons Ajouter, farine de maïs, le poulet, le sucre, continuer à réduire uniformément.
Ajouter les oignons verts sont coupés en remuant, dans une grande casserole
Cuillérée de sauce de soja versé, agité uniformément dans un sens!
90 g d'eau, remuer dans la viande trois fois!
Il est ce genre de
téléphone nuit a pris une mauvaise photo, jaune. Haha!
Grande casserole de petits pains de viande fraîche!
Bun légèrement!