# 520, cuisine TA renversant coeur! # Humidité chaleur crème Poria

vivent dans la ville de Guangzhou, est devenue l'humidité tout au long de l'année pour faire ses devoirs, aujourd'hui de recommander une bonne partie de la crème de l'humidité de la chaleur, pas amer et doux et lisse, mais aussi avec du miel ou du raffinage Naichi, la maison pour les personnes âgées et les enfants sont comme ...... poudre gelée noire Jiangmen-je utiliser, les instructions said 1 boîte avec 2300 grammes d'eau, 2.200 grammes d'eau avec mon goût est mon préféré Participer à des activités: # Recettes sollicitation | 520, TA de nourriture éventuellement conduire à cur! # échine 1 canne en bambou section 2 Smilax (sec) 50 grammes mangoustan 1 gelée noire Jiangmen 100 grammes Shimizu 2600 g

étape 1

canne de bambou pelées et coupées en dés

étape 2

Mao Genqing sédiments propres

étape 3

Laver la rupture du sol en petits morceaux Poria

étape 4

Mangoustan lavé rupture des morceaux de sauvegarde

étape 5

Joignez-vous à la Fuling du sol en pot, Chine, canne de bambou et de l'eau, après le premier feu à ébullition, un petit feu pour brûler pendant 40 minutes

étape 6

Joignez-vous à casser des morceaux de mangoustan puis faire bouillir pendant 30 minutes

étape 7

Après un bon pot au large de la chaleur

étape 8

Filtrer l'eau dans un grand bol, ne pas jeter laitier

étape 9

Une bonne filtration de l'eau et similaires refroidir complètement prendre 400 g

étape 10

Joignez-vous à la poudre gelée noire

étape 11

Incorporer pas de particules

étape 12

Les 1800 g restants d'eau prélevée dans l'ouverture du pot, ainsi que plus d'eau est boire directement ce

étape 13

Une fois que le feu de l'interrupteur d'ouverture minimum d'eau, tout en remuant constamment gelée dégrossi eau noire

étape 14

Ouvrir ébullition sous feu moyen, en remuant ont été oh

étape 15

Cuire jusqu'à ce que la pâte peut accrocher de la chaleur

étape 16

Verser dans un récipient, comme un gel Laisser refroidir complètement Après Laisser refroidir complètement dans le réfrigérateur pendant quelques heures plus délicieux

étape 17

Cette poudre gelée noire je utiliser

étape 18

Couper en petits morceaux en ajoutant un peu de lait et le lait condensé

étape 19

Lissez délicieux

étape 20

classe de chaleur
marmite Yam Shan Gu (humidité)
Précédent
# # L'humidité de l'automne comment manger la pâte d'igname de seigle
Prochain
Fishtail cinq rouleaux de haricot - humidité rate
soupe de haricots rouges d'orge de poulet moiteur
# # Ciboulette confiance beauté tarte à la viande de palourdes
# # Beauté confiance de porc cuit à la vapeur Niébé Tangmian
Les pousses de haricots de riz gluant
Marqué petit émoussé raviolis
[Motif] Cephalostachyum citrouille lumière manger tarte
#faire confiance à la beauté#main de copie d'huile rouge
chou sauté
melon de viande hachée
Sydney violet milk-shake de pommes de terre
Boisson aux pommes et à l'orange