étape 1
canne de bambou pelées et coupées en désétape 2
Mao Genqing sédiments propresétape 3
Laver la rupture du sol en petits morceaux Poriaétape 4
Mangoustan lavé rupture des morceaux de sauvegardeétape 5
Joignez-vous à la Fuling du sol en pot, Chine, canne de bambou et de l'eau, après le premier feu à ébullition, un petit feu pour brûler pendant 40 minutesétape 6
Joignez-vous à casser des morceaux de mangoustan puis faire bouillir pendant 30 minutesétape 7
Après un bon pot au large de la chaleurétape 8
Filtrer l'eau dans un grand bol, ne pas jeter laitierétape 9
Une bonne filtration de l'eau et similaires refroidir complètement prendre 400 gétape 10
Joignez-vous à la poudre gelée noireétape 11
Incorporer pas de particulesétape 12
Les 1800 g restants d'eau prélevée dans l'ouverture du pot, ainsi que plus d'eau est boire directement ceétape 13
Une fois que le feu de l'interrupteur d'ouverture minimum d'eau, tout en remuant constamment gelée dégrossi eau noireétape 14
Ouvrir ébullition sous feu moyen, en remuant ont été ohétape 15
Cuire jusqu'à ce que la pâte peut accrocher de la chaleurétape 16
Verser dans un récipient, comme un gel Laisser refroidir complètement Après Laisser refroidir complètement dans le réfrigérateur pendant quelques heures plus délicieuxétape 17
Cette poudre gelée noire je utiliserétape 18
Couper en petits morceaux en ajoutant un peu de lait et le lait condenséétape 19
Lissez délicieuxétape 20
classe de chaleur