« poireau et plat palourdes à base de viande, le goût est vraiment délicieux, la pratique est relativement simple. » ingrédients
- farine 6 cuillères à soupe
- ufs 1
- ciboulette 100 grammes
- viande Clam 150 g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poireau récupérer le contrôle de l'eau propre, haché.
- 2 pris autre de la viande palourde.
- 3 ajouter la farine dans un grand bol avec du lait pâte Jiaocheng.
- On agite 4 dans l'uf.
- Incorporer 5 la viande de palourdes a été ajouté.
- 6 Add haché agitation poireau.
- 7 On agite le sel a été ajouté.
- Antiadhésif 8 dans l'huile, la pâte thermique d'huile a été versée dans le pot est mis en rotation, de sorte que le lissage de la pâte, un petit système d'ébullition.
- 9 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent être enlevés plaque.
Conseils
la viande de Clam lui-même a une salinité de sel quand vous voulez ajouter un peu moins. temps frit à faire attention au four, ne pas coller les faire frire.