# # Ciboulette confiance beauté tarte à la viande de palourdes

« poireau et plat palourdes à base de viande, le goût est vraiment délicieux, la pratique est relativement simple. » ingrédients
  • farine 6 cuillères à soupe
  • ufs 1
  • ciboulette 100 grammes
  • viande Clam 150 g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poireau récupérer le contrôle de l'eau propre, haché.
  • 2 pris autre de la viande palourde.
  • 3 ajouter la farine dans un grand bol avec du lait pâte Jiaocheng.
  • On agite 4 dans l'uf.
  • Incorporer 5 la viande de palourdes a été ajouté.
  • 6 Add haché agitation poireau.
  • 7 On agite le sel a été ajouté.
  • Antiadhésif 8 dans l'huile, la pâte thermique d'huile a été versée dans le pot est mis en rotation, de sorte que le lissage de la pâte, un petit système d'ébullition.
  • 9 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent être enlevés plaque.

Conseils

la viande de Clam lui-même a une salinité de sel quand vous voulez ajouter un peu moins. temps frit à faire attention au four, ne pas coller les faire frire.
soupe de haricots rouges d'orge de poulet moiteur
Précédent
# # Beauté confiance de porc cuit à la vapeur Niébé Tangmian
Prochain
Les pousses de haricots de riz gluant
Marqué petit émoussé raviolis
[Motif] Cephalostachyum citrouille lumière manger tarte
#faire confiance à la beauté#main de copie d'huile rouge
chou sauté
melon de viande hachée
Sydney violet milk-shake de pommes de terre
Boisson aux pommes et à l'orange
courge amère frit
Jus d'orange tomate
super maison sans ajout délicieux nougat aux canneberges
Jade Pommade Steamed à la maison