Fishtail cinq rouleaux de haricot - humidité rate

wan queue de poisson A Meidou 30g Chixiaodou 30g haricot coureur 30g Les haricots blancs 30g soja 30g agrumes 1 petit morceau gingembre 5

étape 1

Cinq haricots tremper pendant une heure à l'avance, Citrus lavé trempé jusqu'à tendreté

étape 2

faire chauffer l'huile wok, faire revenir les poissons jusqu'à coloration dorée des deux côtés

étape 3

Tous les ingrédients dans le pot, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 1 heure, l'assaisonnement avec du sel

étape 4

Produit final

étape 5

Produit final

étape 6

Produit final
# # L'humidité de l'automne comment manger la pâte d'igname de seigle
Précédent
soupe de haricots rouges d'orge de poulet moiteur
Prochain
# # Ciboulette confiance beauté tarte à la viande de palourdes
# # Beauté confiance de porc cuit à la vapeur Niébé Tangmian
Les pousses de haricots de riz gluant
Marqué petit émoussé raviolis
[Motif] Cephalostachyum citrouille lumière manger tarte
#faire confiance à la beauté#main de copie d'huile rouge
chou sauté
melon de viande hachée
Sydney violet milk-shake de pommes de terre
Boisson aux pommes et à l'orange
courge amère frit
Jus d'orange tomate