Marqué petit émoussé raviolis

"froid winter'll prendre la chaleur Teng a marqué de petits raviolis émousser it!" ingrédients
  • viande 500 grammes
  • Petit raviolis peau contondant 500 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • soupe d'os montant droit
  • oignon vert montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cuillère à café de viande a été ajouté du sel, la moitié de cuillère à café de poudre de poulet, l'oignon
  • 2, on a ajouté 60 ml d'eau et bien mélanger
  • 3 petits raviolis émousser la peau prête
  • 4 Prenez une petite peau émoussé raviolis placé à portée de main pour mettre la bonne quantité de viande
  • 5 avec quatre doigts rapprochés est un petit émoussé raviolis chinois
  • 6 petits raviolis blunt emballés avec des sacs en plastique peut être divisé en parties plus petites chargées en une gelée lorsque vous mangez dehors au
  • 7 sous l'eau à un ravioli de faire bouillir émousser cuire pendant deux minutes
  • 8 Faites cuire les raviolis émoussé espace utilisé pour préparer la soupe versé que j'utilise la soupe d'os, ajouter un peu d'oignon vert haché sel et la poudre de poulet et piment selon votre goût
  • 9 raviolis cuits blunt pêche dans la soupe préparée dans le coup
  • 10 n'est pas la nourriture épicée peut ajouter un peu de lard
Les pousses de haricots de riz gluant
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