"Chaoshou, les nordistes appellent aussi les wontons. La méthode est extrêmement simple. Étalez la pâte et coupez-la en petits morceaux carrés. Maintenant, il y a des peaux prêtes à l'emploi sur le marché, qui sont plus pratiques, puis pressez le remplissage à volonté. La pâte est très bien. Vous n'avez pas besoin de faire un nom comme les boulettes. La pâte de Chaoshou est blanche, lisse, fine et tendre. La farce est également parfumée et délicieuse. Après la cuisson, ajoutez un peu huile rouge et poivre. , c'est bon !" ingrédient principal
- choupi Modéré
- hacher Modéré
- Oeuf une
Excipients
- huile de sésame 1 boule
- sauce soja 1 boule
- amidon 2 boules
- Huile de chili 2 boules
- Ail 3
- oignon 3 racines
- Huile de poivre 2 boules
- sauce soja 1 boule
- sel 1 boule
- Gingembre 3 pièces
- moyennement épicé goûter
- cuisinier artisanat
- vingt minutes long
- ordinaire difficulté
- 1 Mettre un uf, l'eau fécule, la sauce soja, l'oignon, le gingembre, l'ail haché,
- 2 Remuer dans un sens
- 3 Mettez la garniture dans la peau et pliez-la en triangle
- 4 Mouiller la pointe d'une baguette à l'angle du triangle,
- 5 Poussez vers le haut avec votre doigt au milieu et copiez les deux côtés, comme indiqué sur l'image
- 6 Collez-le ensemble, appuyez dessus et vous avez terminé
- 7 pack tout
- 8. Mélanger l'eau dans une casserole et la faire bouillir, puis placer les mains
- 9 petits choux lavés et égouttés
- 10 Assaisonnez maintenant, mettez l'huile de sésame, le poivron rouge, le sel, la sauce soja, l'huile de poivre, l'essence de poulet, le glutamate monosodique dans le bol, mélangez-le avec de la soupe fraîche ou de l'eau bouillie,
- 11 À ce moment, les mains sont presque cuites, ajoutez les feuilles de chou, laissez cuire un moment, puis démarrez la marmite
- 12 Épicé et délicieux !
- 13 Viens dans un bol