marmite Yam Shan Gu (humidité)

Shangu 500g igname 250g orge 20g Gorgone 20g Yun Ling 20 dates 3g goji 3g gingembre 3

étape 1

Yun Ling, orge, Gorgone propre, drainer l'eau dans la casserole après le feu froid sec frit dans le pot.

étape 2

Jujube, après le lavage d'un goji propre dans le pot, puis ajouter le gingembre haché.

étape 3

Shan Gu nettoyer l'eau de vidange, faire bouillir l'eau pour enlever le sang et purine, chaud après lavé à l'eau après directement dans le pot de soupe, ajouter de l'eau, et enfin tous les ingrédients peuvent être, le réglage du feu ont pas vu bouillir la marmite à soupe tourner un petit feu mijoteuse 40 minutes, ne nécessitent pas beaucoup d'attention à l'eau, quelques ingrédients que vous pouvez (j'utiliser pour faire de la soupe de poulet poché, eau minérale et de poulet poché glace trempés dans.).

étape 4

L'igname fraîche et propre pelées, coupées en dés support trempées à l'eau, comme le montre la Fig.

étape 5

Une fois ventilateur faire bouillir la soupe d'os pendant 40 minutes, une solution a été traitée et l'igname continuer à faire bouillir pendant 1 heure à.

étape 6

vieille soupe au feu odorante si bien
Côtes soupe de maïs (version d'humidité)
Précédent
# 520, cuisine TA renversant coeur! # Humidité chaleur crème Poria
Prochain
# # L'humidité de l'automne comment manger la pâte d'igname de seigle
Fishtail cinq rouleaux de haricot - humidité rate
soupe de haricots rouges d'orge de poulet moiteur
# # Ciboulette confiance beauté tarte à la viande de palourdes
# # Beauté confiance de porc cuit à la vapeur Niébé Tangmian
Les pousses de haricots de riz gluant
Marqué petit émoussé raviolis
[Motif] Cephalostachyum citrouille lumière manger tarte
#faire confiance à la beauté#main de copie d'huile rouge
chou sauté
melon de viande hachée
Sydney violet milk-shake de pommes de terre