Les noix, les amandes et les graines de citrouille peuvent être utilisées tant qu'elles sont cuites.Si elles sont pesées, pesez-les au four à 150 ° et faites-les cuire pendant environ dix minutes.
Maltose, miel, cassonade, beurre, pesez-le, mettez-le dans la casserole et faites-le bouillir pendant 5 ou 6 minutes jusqu'à ce que la cassonade fonde (le feu doux est préférable de ne pas dépasser 10 minutes dans tout le processus, sinon le sucre est fini et le produit fini est dur)
Noix, amandes, graines de citrouille, dattes rouges, wolfberries, peser ensemble
Une fois les autres ingrédients mélangés, ajoutez du sésame noir et continuez à cuire à feu doux (si cette étape ne bouge pas, cela signifie que la première étape de ébullition du sucre est trop longue. Le sucre est dur. Le remède est: utilisez la force du lait pour le mélanger)
Une fois tous les ingrédients sautés, vous pouvez verser le moulin pendant qu'il est chaud. Il n'y a pas de moulin. Vous pouvez également trouver un bol ou une casserole fraîche pour l'installer.
Après insertion dans le moule, il est recommandé de réfrigérer quelques heures puis de retirer les tranches.Si vous souhaitez couper proprement, il est recommandé de réfrigérer toute la nuit et de couper le lendemain
Après une nuit au réfrigérateur, les tranches sont très belles, si elles sont faciles à casser, elles peuvent être réchauffées pendant deux heures puis coupées à nouveau.
Après le tranchage et l'ensachage, il est généralement réfrigéré et conservé pendant deux mois.
Vous pouvez également faire des roses, des osmanthus, des chrysanthèmes et d'autres saveurs.Il suffit de saupoudrer des pétales sous l'outil abrasif.
Mettez-le dans une petite boîte, c'est assez bon à manger ou à offrir soi-même, si vous ne comprenez pas, vous pouvez me ff962112936