pousses de bambou sauvage mélangés avec des champignons

Ingrédients
  • fongus montant droit
  • Ono pousses quatre
accessoires
  • poivre millet 3
  • ail 4
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • Goût très frais 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • huile de poivre 1 cuillère à soupe
  • huile Chili 1 cuillère à soupe
  • oignons montant droit
  • persil montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 la température de cloques pendant 20 minutes.
  • 2 couteau oblique pousses Ono.
  • 3 champignons, de bambou de l'eau bouillie sauvage versé dans le pot pendant deux minutes.
  • 4 poissons hors de douches d'eau.
  • 5 bague de coupe de poivre de millet, l'oignon, l'ail haché à la fin.
  • 6 a été versé dans un grand bol la sauce de soja, l'oignon vert, l'ail, le millet au poivre, la consommation de carburant, la saveur très frais.
  • 7 champignons, la nature de bambou versé remuer.
  • 8 verser de l'huile de sésame, l'huile de poivre, l'huile de piment, sous agitation.
  • 9 dans la coriandre, bien mélanger.
  • 10 la figure fini.
Début de l'été * pique-nique
Précédent
salade de haricots secs
Prochain
Fungus mélangé avec tributylétain
aubergines haschich
laitues
algues ail
pinces de crabe ivre
Râpé salade aubergine
porc halogène
marqué onglets
Soupe de maïs
la soupe de haricots de la famille
lait au gingembre rose # personne disparue #
Un avocat Kiwi (pour les femmes enceintes)