le volume confite

Ingrédients
  • eau chaude 300 grammes
  • levure 2 g
  • farine 700 grammes
  • confit 3
accessoires
  • sucre 20 grammes
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un écoulement d'eau chaude Mélanger la levure et le sucre.
  • 2 Mettez la farine.
  • 3 pétrir la pâte, mettez un endroit chaud à fermenter.
  • 4 surface fermentée.
  • 5 gaz d'échappement de frottement léger.
  • 6 est divisée en dix sous-agents de taille égale.
  • 7 langue gâteau rouleau à friction dans la lumière.
  • 8 Date Ejiao.
  • 9 pris.
  • 10 dés.
  • 11 mis sur le pain.
  • 12 frottent ensemble.
  • Languette 13 puis rouler dans le gâteau.
  • 14 enroulé, mettre le four.
  • Couvrir le couvercle 15, la fermentation secondaire.
  • 16 confite fait un bon volume.
  • Après 17 ébullition de feu, tournez à la vapeur pendant 20 minutes, au large du ragoût de feu doux pendant 5 minutes.
  • 18 terminé.
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