- eau chaude 300 grammes
- levure 2 g
- farine 700 grammes
- confit 3
- sucre 20 grammes
- autres goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un écoulement d'eau chaude Mélanger la levure et le sucre.
- 2 Mettez la farine.
- 3 pétrir la pâte, mettez un endroit chaud à fermenter.
- 4 surface fermentée.
- 5 gaz d'échappement de frottement léger.
- 6 est divisée en dix sous-agents de taille égale.
- 7 langue gâteau rouleau à friction dans la lumière.
- 8 Date Ejiao.
- 9 pris.
- 10 dés.
- 11 mis sur le pain.
- 12 frottent ensemble.
- Languette 13 puis rouler dans le gâteau.
- 14 enroulé, mettre le four.
- Couvrir le couvercle 15, la fermentation secondaire.
- 16 confite fait un bon volume.
- Après 17 ébullition de feu, tournez à la vapeur pendant 20 minutes, au large du ragoût de feu doux pendant 5 minutes.
- 18 terminé.