châtaignes grillées

« dossier à la châtaigne, avec ses châtaignes clip finalement pas peur de mettre la main jusqu'à » ingrédients
  • châtaigne livre
accessoires
  • sucre montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 châtaignier propre.
  • 2 l'eau de vidange, ou sécher avec des serviettes en papier.
  • 3 clip avec le fils de châtaignier à exporter.
  • Après 4 clips peuvent être placés dans un plat allant au micro-ondes.
  • 5 placé au micro-ondes pendant deux minutes.
  • 6 sur dans la cuillère d'huile, secouez mélanger uniformément.
  • 7 dans une cuillerée de sucre, bien mélanger à trembler.
  • 8 avec un sucre de brosse tourner quelques-uns.
  • 9 à nouveau deux minutes un plat à micro-ondes.
  • 10 marron au four savoureux.

Conseils

Ceci est une version du four micro-ondes, vous pouvez aussi le faire avec le four
Jujube boulettes blanches traditionnelles
Précédent
Sandwich Sésame nori croustillant
Prochain
chips grillés
Mini fruits confits
gâteau de pomme de terre sésame
riz frit Assortiment
Pizza aux épinards
Hanamaki
le volume confite
crêpes SJ
pain cuit à la vapeur Wormwood
Petit pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Début de l'été * pique-nique
pousses de bambou sauvage mélangés avec des champignons