Ingrédients
- jaune d'oeuf salé 8
- citrouille Environ 300 grammes
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf pour faire la citrouille cuite au four, le plus souvent avec des ufs de canard salé, j'utilise aujourd'hui le jaune d'uf salé, et sont à double jaune. le jaune d'oeuf cuit salé.
- 2 en purée.
- 3 peel citrouille.
- 4 découpée en bandes.
- 5 citrouille relativement sec, je pulvérise une couche de buée sur la surface.
- 6, plus un amidon de cuillère.
- 7 Dianqi monter et descendre facilement, de sorte que la surface de la citrouille bandes revêtues d'une fine couche d'amidon.
- carter d'huile 8 est un peu plus de points, la barre citrouille.
- 9 fretin doucement jusqu'à ce que la surface croustillante, il est facile de citrouille cuite.
- 10 huile enlevée.
- 11 pan pan huilage, jaune d'oeuf cassé.
- 12 Remuer une petite mousse de feu, ajoutez un peu de sel, bien mélanger.
- 13 bar citrouille Versez.
- 14 mélanger uniformément.
- 15 terminée.
Conseils
Beaucoup de gens font ce plat à cuire, puis frites bar de citrouille, je me sens après avoir mangé l'amidon enveloppé barres de citrouille cuite meilleur goût