« Après le début de l'automne, tôt ou tard, ces jours-ci a commencé à avoir une certaine fraîcheur, l'appétit des gens était bon, aussi, a commencé à désirer. Peut perdre soeur de poids qui n'osent pas manger, toujours peur de accidentellement passé la dépendance à la bouche, enfin perdre la viande reviendra. Nazan « jambe foulée, tuyau fermé » alimentation raisonnable, l'exercice régulier, abaissait pas faim, tout le monde est assez lumineux ". ingrédients
- blanc de poulet 120 g
- gombo 5
- Les champignons frais 2
- oignon 1/4
- chili 1
accessoires
- ail 2
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, le poulet poivre vigne Sun Valley sein dégel naturel.
- 2 coupe gombo en petits morceaux.
- Trois champignons frais coupés en petits morceaux.
- 4 oignon coupé en petits morceaux.
- 5 poivrons coupés en petits morceaux.
- 6 coupe poitrine de poulet en petits morceaux, c'est un bon air goût de la poitrine de poulet.
- 7 pot ajouter un peu d'huile dans la Stir saveur ail, puis versez les champignons et faire sauter jusqu'à Danian.
- 8 Verser l'oignon, le gombo, sauce aux huîtres et bien mélanger rapidement.
- 9 Enfin, ajouter le piment casserole et bien mélanger.
Conseils
1, champignons frais un mélange agité à la main dans l'eau sera dans le sens horaire. Laissez les bactéries champignons se ouvrent, le sable va couler au fond tombera. Retirez ensuite aux champignons. Rincer à l'eau. 2, le gombo frit peut changer de couleur pour attiser le feu, le temps de friture pas plus de cinq minutes, la nutrition sur le plat sur perdu depuis longtemps.