Les nouveaux pieds de poulet cuit au four de sel de droit

« série cuite au sel, est un chef-d'uvre de Hakka passé pas de réfrigérateur, pour le stockage résistant, le sel Hakka au four pionnier de la pratique des pratiques traditionnelles sur le marché a maintenant beaucoup loin du passé des produits de boulangerie de sel, maintenant j'essaie de suivre cet exemple la nouvelle loi fait le sel cuit poulet, vendre sensation de goût aussi décent ». ingrédients
  • pieds de poulet 5
accessoires
  • huile de sésame 20 grammes
  • Sel cuit au four poudre de poulet 1 paquet
  • jaune Gardenia 4
  • sel montant droit
  • malt Finlande peu
  • maltose 10 grammes
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 4
  • cumin 10 grammes
  • vigne vent 10 grammes
  • magnolia 4
  • piment séché 4
  • chili santé 2
  • stock Soup 100 ml
  • peau de porc montant droit
  • bicarbonate de soude Un peu
  • Le vinaigre blanc Un peu
  • gingembre 20 grammes
  • oignons 10 grammes
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 pieds de poulet propre.
  • 2 a été ajouté dans le pot sur les pieds de l'eau de surface, une petite quantité de sel, le vinaigre, le gingembre, les oignons, le bicarbonate de soude tremper toute la nuit.
  • 3 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, l'oignon, le gingembre bouillir, ajoutez les pieds de poulet à vin l'eau volant.
  • 4 pieds d'eau a volé dans la glace exposition prolongée au froid.
  • 5 deux coupe gardénia jaune, de l'eau bouillie a été ajouté, les pieds de l'eau froide a été ajoutée, a été ajouté à quantité appropriée d'eau est supérieure à pattes de poulet, on a ajouté de la poudre de poulet salé 1 paquet, sel, couvert d'une pellicule plastique au réfrigérateur 12 heures ou plus.
  • 6 pot bouillon et ajouter le poulet pieds trempent l'eau, on a ajouté 2 gardénia jaune, feuilles de laurier, fenouil, maltose, poulet, piment, anisé, Caulis, magnolias, huile de sésame, bouillante sur la peau de porc, sel, malt Fen ajusté le goût, le feu de cuisson de saveur.
  • 7 pieds du feu pour faire bouillir à feu moyen et laisser mijoter 7 minutes désactivent le feu et laisser mijoter pendant trois à cinq minutes, les pieds de poulet pas refait surface.
  • 8 jeu chaud, une brosse peut être obtenue par un mélange de carburant et de rétention de couleur à l'huile, congelés dans le réfrigérateur pendant 20 minutes et ensuite transféré au stockage à froid, en tant que prises avec des aliments.
Petit poisson à l'oeuf sur le plat
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BBQ naturel
Prochain
canard bière
Bébé légumes frits de maïs
Poulet frit gombo
Poulet mariné soupe de l'agriculture
crevettes Hu Ouest
Gésier de poulet au poivre double
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
Coconut balle Hawthorn
Version cuiseur de riz Tangchaolizai
châtaigne rôtie
Jujube boulettes blanches traditionnelles
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