Soupe de Sydney

« Sydney doux et froid, contenant de l'acide malique, l'acide citrique, la vitamine B1, B2.C, carotène, a pour effet poumons Qingzao, la toux et les mucosités, nourrissant myogénique, doux cuit après Sydney doux, bonne nourriture, et la combinaison de porc ne sont pas maintien de la paix, mais pas le système de cuisson sombre, le goût général sucré et salé, très savoureux, surtout les enfants aiment manger ". ingrédients
  • porc pièce
  • Sydney A
accessoires
  • sel cuillerée
  • Gefen cuillerée
  • gingembre Quelques gouttes
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une viande de jambe avant, laver propre.
  • 2 porc mélangeur de boue Jiaocheng, pour obtenir quelques secondes, puis ajoutez une cuillerée marante, sel cuillérée, quelques gouttes de gingembre, coupé à l'intérieur du mess.
  • Groupe 3 en une boule.
  • 4 pressé à la main dans une tarte ronde, dans la cocotte.
  • Sydney 5 a, jus et un plus grand choix, le goût plus doux mieux.
  • 6 pelées et coupées en tranches.
  • Sydney feuille 7 est également chargée de la cocotte.
  • 8 ajouter la bonne quantité d'eau chaude, puis poussez-le doucement avec une tarte à la viande de soupe, ce ne colle pas casserole.
  • 9 bouillir le feu, 20 minutes, goûter à la saveur de la casserole avant la laisser mijoter, puis ajouter une petite quantité de sel.
  • 10 Ne pas ajouter trop assaisonnements, couverture elle-même délicieuse soupe sucrée.
  • 11 Terminé
  • 12 Terminé
  • 13 Terminé
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