Châtaigne igname cuit poulet
2020-01-13 00:20:51
Ingrédients
- cuisse de poulet 500g
- châtaigne 14
- igname A
- viol petit un
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail deux
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Préparer 1 Ingrédients
- 2 Préparer Accessoires
- 3 sera désigné une châtaigne croix dessus avec des ciseaux plus commodes et moins susceptibles de couper la main
- 4 châtaignier dans le pot, verser le ruissellement, mijoter pendant 5 minutes, pelage facile, le décapage pour éliminer autant que possible quand une desquamation un ragoût de temps en fonction de la châtaigne humide et sec
- 5 dans le pot de poulet bouilli antimousses, retirer et réserver
- 6 pot d'huile de base, ajouter le poulet et faire sauter pendant un moment, se transformer en l'anis étoilé, le gingembre, l'ail, les sautés, puis ajouter le sucre, le Rouchao à changer de couleur, puis versez la sauce de soja, sauce aux huîtres et continuer à faire sauter
- 7 est versé dans la casserole de viande frite, dans la quantité d'eau, et placé dans l'oignon.
- 8 l'agitation de la châtaigne dénudée dans le pot, le pot a mis un peu d'huile, la couleur de châtaigne alevins de rechange
- 9 ragoût de poulet Après 10 minutes, l'igname d'ajouter et de châtaigniers, sel ajouter, laisser mijoter pendant 15 minutes, puis
- 10 Enfin, ajouter le viol haché, Sheng peuvent être mangées
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