Châtaigne igname cuit poulet

Ingrédients
  • cuisse de poulet 500g
  • châtaigne 14
  • igname A
  • viol petit un
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail deux
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparer 1 Ingrédients
  • 2 Préparer Accessoires
  • 3 sera désigné une châtaigne croix dessus avec des ciseaux plus commodes et moins susceptibles de couper la main
  • 4 châtaignier dans le pot, verser le ruissellement, mijoter pendant 5 minutes, pelage facile, le décapage pour éliminer autant que possible quand une desquamation un ragoût de temps en fonction de la châtaigne humide et sec
  • 5 dans le pot de poulet bouilli antimousses, retirer et réserver
  • 6 pot d'huile de base, ajouter le poulet et faire sauter pendant un moment, se transformer en l'anis étoilé, le gingembre, l'ail, les sautés, puis ajouter le sucre, le Rouchao à changer de couleur, puis versez la sauce de soja, sauce aux huîtres et continuer à faire sauter
  • 7 est versé dans la casserole de viande frite, dans la quantité d'eau, et placé dans l'oignon.
  • 8 l'agitation de la châtaigne dénudée dans le pot, le pot a mis un peu d'huile, la couleur de châtaigne alevins de rechange
  • 9 ragoût de poulet Après 10 minutes, l'igname d'ajouter et de châtaigniers, sel ajouter, laisser mijoter pendant 15 minutes, puis
  • 10 Enfin, ajouter le viol haché, Sheng peuvent être mangées
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