Petit poisson à l'oeuf sur le plat

Ingrédients
  • oeufs de caille 200 grammes
  • poivre vert 115 grammes
  • poivron rouge 115 grammes
  • champignon noir 5 g
accessoires
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Shimizu 2 cuillères à soupe
  • sauce à l'ail Chili 2 cuillères à soupe
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: oeufs de caille a été bombardements, le poivre vert (eau nettoyée en dés), le poivron rouge (en dés nettoyé), champignons noirs (bulle a été nettoyé)
  • 2 ajouter la bonne quantité d'amidon dans le bol.
  • 3 ajouté quantité de sel.
  • 4 cuillères à soupe de sucre plus 1.
  • 5 plus 2 cuillères à soupe de vinaigre.
  • 6 plus 1 cuillère à soupe de sauce de soja.
  • 7 + 2 cuillères à soupe d'eau.
  • 8 plus 2 cuillères à soupe de sauce à l'ail piment.
  • 9 et bien mélanger à la sauce aromatisée.
  • 10 dans le champignon noir, rouge et poivrons verts pot ouvert poisson bouilli dans l'eau.
  • 11 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bombardement d'ufs de caille et les faire frire jusqu'à coloration dorée, retirer.
  • 12 Ensuite, une quantité appropriée de pot d'huile de base à gauche, vers le bas dans les ufs de caille et frites bouilli bon poivron vert, le poivron rouge et poêlée de champignons noirs.
  • 13 Ensuite, mélanger le jus aromatisé à fond.
  • 14 Bien mélanger et servir.
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