Petit poisson à l'oeuf sur le plat
2020-01-13 00:17:51
Ingrédients
- oeufs de caille 200 grammes
- poivre vert 115 grammes
- poivron rouge 115 grammes
- champignon noir 5 g
accessoires
- amidon montant droit
- sel montant droit
- sucre 1 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Shimizu 2 cuillères à soupe
- sauce à l'ail Chili 2 cuillères à soupe
- aigre goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: oeufs de caille a été bombardements, le poivre vert (eau nettoyée en dés), le poivron rouge (en dés nettoyé), champignons noirs (bulle a été nettoyé)
- 2 ajouter la bonne quantité d'amidon dans le bol.
- 3 ajouté quantité de sel.
- 4 cuillères à soupe de sucre plus 1.
- 5 plus 2 cuillères à soupe de vinaigre.
- 6 plus 1 cuillère à soupe de sauce de soja.
- 7 + 2 cuillères à soupe d'eau.
- 8 plus 2 cuillères à soupe de sauce à l'ail piment.
- 9 et bien mélanger à la sauce aromatisée.
- 10 dans le champignon noir, rouge et poivrons verts pot ouvert poisson bouilli dans l'eau.
- 11 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bombardement d'ufs de caille et les faire frire jusqu'à coloration dorée, retirer.
- 12 Ensuite, une quantité appropriée de pot d'huile de base à gauche, vers le bas dans les ufs de caille et frites bouilli bon poivron vert, le poivron rouge et poêlée de champignons noirs.
- 13 Ensuite, mélanger le jus aromatisé à fond.
- 14 Bien mélanger et servir.
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