châtaigne rôtie

« châtaigne peut rate et l'estomac, l'enflure et des saignements d'arrêt, la santé des os du gluten, est maintenant mature saison de châtaignier, peut être approprié de manger un peu. » ingrédients
  • châtaigne 350g
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavage marron.
  • 2 dos de coupe sur chaque peau de châtaigne, parce que la peau de châtaignier assez dur, je coupe un peu ici et un peu de profondeur.
  • 3 avec la quantité d'huile de maïs pour mélanger uniformément marron.
  • 4 pan coiffé d'une feuille d'aluminium, mis en place la châtaigne.
  • 5, lesdites 10 grammes de sucre.
  • 6 empâtage avec de l'eau pour l'ouvrir.
  • 7 dans le four préchauffé, 190 degrés cuire au four 30 minutes, le moule à mi-chemin brosse une couche de sucre pour poursuivre la cuisson.
  • 8 fini.

Conseils

Assurez-vous de couteau dessiner lorsque la châtaigne rôtie au-dessus de la châtaigne, afin d'éviter une explosion dans le four, assurez-vous de faire attention.
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