« châtaigne peut rate et l'estomac, l'enflure et des saignements d'arrêt, la santé des os du gluten, est maintenant mature saison de châtaignier, peut être approprié de manger un peu. » ingrédients
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- sucre montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage marron.
- 2 dos de coupe sur chaque peau de châtaigne, parce que la peau de châtaignier assez dur, je coupe un peu ici et un peu de profondeur.
- 3 avec la quantité d'huile de maïs pour mélanger uniformément marron.
- 4 pan coiffé d'une feuille d'aluminium, mis en place la châtaigne.
- 5, lesdites 10 grammes de sucre.
- 6 empâtage avec de l'eau pour l'ouvrir.
- 7 dans le four préchauffé, 190 degrés cuire au four 30 minutes, le moule à mi-chemin brosse une couche de sucre pour poursuivre la cuisson.
- 8 fini.
Conseils
Assurez-vous de couteau dessiner lorsque la châtaigne rôtie au-dessus de la châtaigne, afin d'éviter une explosion dans le four, assurez-vous de faire attention.