Mini fruits confits

« Les enfants veulent manger des fruits confits, aubépine il a acheté un point, il n'y a pas de bâton en bambou avec un cure-dent sur elle, le sirop Aohao et sèche, il est doux et aigre, n'est pas très beau, le sucre ébullition est une technique en direct, je devais pratiquer dur ". ingrédients
  • aubépine montant droit
  • sucre cristal 100 grammes
  • l'eau bouillante 100 grammes
accessoires
  • graines de sésame blanc A
  • sel Banchi
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une incision transversale Hawthorn, l'enlèvement de pierres.
  • 2 Hawthorn trempé dans l'eau, ajoutez un peu de sel, se laver tremper pendant un certain temps.
  • 3 porter aubépine un cure-dent.
  • 4, le sucre et l'eau dans le pot.
  • 5 température moyenne dissolution du sucre, ce procédé est d'environ cinq ou six minutes sans agitation, le sirop de prendre en fines bulles de grosses bulles état.
  • 6 lorsque la mousse devient petit et dense, continuent à ébullition dans un petit feu, quand le sirop devient sirop légèrement jaune avec des baguettes, puis plongé dans l'eau froide pour enlever, au goût, si fragile décrit le sirop Aohao, Si collant, vous devez continuer à faire bouillir.
  • 7 sirop ajouté à un sésame blanc Aohao.
  • 8 Hawthorn chaîne dans rapidement, et sèche dans le sirop, le sirop enveloppé moule sur une plaque (une couche mince de brosse de libération de l'huile sur la plaque).
  • 9 dans la fenêtre fraîche ou regard soufflant dans le réfrigérateur, de sorte que vous pouvez manger du sirop solidifié.
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Hanamaki
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Petit pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Début de l'été * pique-nique
pousses de bambou sauvage mélangés avec des champignons
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