crêpes SJ
2020-01-13 00:21:02
Ingrédients
- Huaihua 1
- farine 1
- ufs 1
- sel Xu petite
- Shimizu 50 grammes
accessoires
- huile de cuisson Xu petite
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 acheté Huaihua.
- 2 Wash.
- 3 faire bouillir l'eau, l'eau est l'eau bouillie sous Huaihua, il ne fait pas cuire ébullition, la décoloration SJ peut être.
- 4 surfusion immersion dans l'eau.
- 5 farine pris.
- 6 Prenez un Sophora japonica, essais d'eau à sec, mettre la farine.
- 7 dans un oeuf, mettre le sel.
- 8 on a agité jusqu'à ce qu'aucune farine sèche, agitation de l'eau de place pour une pâte homogène.
- 9 pan chaleur.
- 10 mettre une petite promesse d'huile d'arachide.
- 11 Akira uniforme, avec une brosse peut être un peu d'huile.
- 12 Verser plat de pâte, Répartir uniformément.
- 13 Voir le bord inférieur jusqu'à coloration dorée.
- 14 vers le bas à l'envers, faire frire d'or toute autre surface.
- 15 capacité de se tourner vers les faire frire clic.
- 16 couteau de changement de crêpe sur la plaque.
- 17 terminé.
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