crêpes SJ

Ingrédients
  • Huaihua 1
  • farine 1
  • ufs 1
  • sel Xu petite
  • Shimizu 50 grammes
accessoires
  • huile de cuisson Xu petite
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheté Huaihua.
  • 2 Wash.
  • 3 faire bouillir l'eau, l'eau est l'eau bouillie sous Huaihua, il ne fait pas cuire ébullition, la décoloration SJ peut être.
  • 4 surfusion immersion dans l'eau.
  • 5 farine pris.
  • 6 Prenez un Sophora japonica, essais d'eau à sec, mettre la farine.
  • 7 dans un oeuf, mettre le sel.
  • 8 on a agité jusqu'à ce qu'aucune farine sèche, agitation de l'eau de place pour une pâte homogène.
  • 9 pan chaleur.
  • 10 mettre une petite promesse d'huile d'arachide.
  • 11 Akira uniforme, avec une brosse peut être un peu d'huile.
  • 12 Verser plat de pâte, Répartir uniformément.
  • 13 Voir le bord inférieur jusqu'à coloration dorée.
  • 14 vers le bas à l'envers, faire frire d'or toute autre surface.
  • 15 capacité de se tourner vers les faire frire clic.
  • 16 couteau de changement de crêpe sur la plaque.
  • 17 terminé.
le volume confite
Précédent
pain cuit à la vapeur Wormwood
Prochain
Petit pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Début de l'été * pique-nique
pousses de bambou sauvage mélangés avec des champignons
salade de haricots secs
Fungus mélangé avec tributylétain
aubergines haschich
laitues
algues ail
pinces de crabe ivre
Râpé salade aubergine
porc halogène
marqué onglets