Jujube boulettes blanches traditionnelles

« L'automne est venu, le temps de refroidissement, boulettes de haute teneur en calories, si oui ou non le Dragon Boat Festival, manger des boulettes peuvent être capricieuse, j'aime manger des boulettes, aujourd'hui un paquet de boulettes de jujube it! » ingrédients
  • riz gluant 1000 g
  • jujube 200 grammes
accessoires
  • Zongye montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 avance Zongye avec tremper l'eau bouillante pendant plus de cinq minutes pendant deux heures.
  • 2 jujube également humidifiée, mes choix sont Xinjiang jujube, chaque dodue, chair douce.
  • 3 riz gluant humidifiée, au moins deux heures, écrasé par la main peut facilement se casser plus à ce sujet.
  • 4 tête de jujube est relativement importante, donc être déchiré à la main, enlever la fosse, donc manger le temps, il est plus facile.
  • 5 pour mettre en évidence ce qui suit, des boulettes de début de paquet, les feuilles de bambou entourés par une forme d'entonnoir, les coins pointus pour être repliés sur la partie inférieure, ne peut pas fuir mètres.
  • 6 pour mettre une cuillerée de riz gluant, puis ajouter le jujube.
  • 7 enfin dans le riz gluant, mais pas trop, environ huit apparence plein, le pouce gauche appuyé contre les deux côtés de l'entonnoir, les feuilles de bambou reste rabattu vers l'avant, les angles peut alors être bien emballé, ce processus est difficile dans la description tout d'un coup, vous allez faire des boulettes, donc nous les mains sur encore ou vidéo Duokanjibian pourrez saisir.
  • 8 Enfin, à égalité avec fil serré de coton, vous pouvez.
  • 9 toutes les bonnes boulettes, dans le wok, tourner à l'intérieur de l'eau doit être plus élevé que les boulettes, ou facile à cuire ne connaissent pas, l'accent ici, pour être le pot d'eau froide, pot d'eau froide, pot d'eau froide, la chose importante à dire trois fois ! Pas chaud, sinon les boulettes ne cuiront pas délicieux!
  • Après ébullition de feu 10 boulettes, cuire à feu moyen pendant 2 heures, faire tremper 2 heures, vous pouvez manger!
châtaigne rôtie
Précédent
châtaignes grillées
Prochain
Sandwich Sésame nori croustillant
chips grillés
Mini fruits confits
gâteau de pomme de terre sésame
riz frit Assortiment
Pizza aux épinards
Hanamaki
le volume confite
crêpes SJ
pain cuit à la vapeur Wormwood
Petit pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Début de l'été * pique-nique