foie gras chou-fleur frit en herbe Colza
2020-01-13 05:05:45
Ingrédients
- bourgeonnement de Colza 75 grammes
- chou-fleur A demi étoiles
- de foie gras cuit 210 grammes
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 herbe de colza.
- 2 chou-fleur.
- 3 de foie gras cuit.
- 4 chou-fleur propre dans pause petites fleurs, de côté et de supprimer set.
- 5 Colza en herbe lavage, supprimer.
- 6 coupe de côté avec des ciseaux et ensemble.
- 7 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans le chou-fleur.
- 8 Par la suite, ajouter un peu d'eau à ébullition, faire bouillir de chou-fleur au large des étudiants.
- 9 Par la suite, le canola combiné en herbe sauté jusqu'à cuisson.
- 10 Ensuite, fermez le foie gras cuit sautés.
- 11 Enfin, ajoutez un peu de sel, poulet.
- 12 assaisonnements, bien mélanger et servir.
-
- Privé | Xiangpiao dix blocs de côtes levées à l'ail
-
- Oyster bébé champignon nourriture
-
- saumon poivre
-
- Viande kelp frit
-
- Ail tige Sargassum
-
- porc braisé sur le riz
-
- cheeseburger oeuf chinois cuisines privées « cuisine poisson »
-
- Nouilles multicolores
-
- Concombre tiré des nouilles
-
- crêpe chou rouge
-
- Dumplings au porc
-
- Ciboule soupe de concombre de mer