foie gras chou-fleur frit en herbe Colza

Ingrédients
  • bourgeonnement de Colza 75 grammes
  • chou-fleur A demi étoiles
  • de foie gras cuit 210 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 herbe de colza.
  • 2 chou-fleur.
  • 3 de foie gras cuit.
  • 4 chou-fleur propre dans pause petites fleurs, de côté et de supprimer set.
  • 5 Colza en herbe lavage, supprimer.
  • 6 coupe de côté avec des ciseaux et ensemble.
  • 7 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans le chou-fleur.
  • 8 Par la suite, ajouter un peu d'eau à ébullition, faire bouillir de chou-fleur au large des étudiants.
  • 9 Par la suite, le canola combiné en herbe sauté jusqu'à cuisson.
  • 10 Ensuite, fermez le foie gras cuit sautés.
  • 11 Enfin, ajoutez un peu de sel, poulet.
  • 12 assaisonnements, bien mélanger et servir.
La base farine de sarrasin de diabète coupés à la main Sarrasin
Précédent
saucisse cuit à la vapeur
Prochain
Privé | Xiangpiao dix blocs de côtes levées à l'ail
Oyster bébé champignon nourriture
saumon poivre
Viande kelp frit
Ail tige Sargassum
porc braisé sur le riz
cheeseburger oeuf chinois cuisines privées « cuisine poisson »
Nouilles multicolores
Concombre tiré des nouilles
crêpe chou rouge
Dumplings au porc
Ciboule soupe de concombre de mer