Coloré nouilles chinoises

Ingrédients
  • nouilles chinoises 2
  • blanc de poulet 100 g
  • ufs 1
  • concombre 1/4 racine
  • carotte 1/4 racine
  • tomate 1/2
  • bâton de crabe 2
  • Mung germes de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • fil Crony montant droit
jus Mian
  • eau 50 ml
  • vinaigre 4 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre en poudre 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 2 c
  • sel 1/2 c
charge
  • vin de cuisine 1 tsp
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • vin peint et une pincée de sel 1 poitrine de poulet, cuit à la vapeur déchiquetés.
  • 2 oeufs, cuits à la vapeur, coupé en petits morceaux.
  • 3 déchiqueter d'autres plats.
  • 4 eau bouillante après ébullition, nouilles chinoises cuites à l'eau, faire bouillir à nouveau enlever, sur l'eau froide et égoutter.
  • 5 sauce nouilles mélanger uniformément tous les ingrédients.
  • 6 plats de nouilles posés sur, nouilles froides nappé de sauce.
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # jacquier gâteau salé dénucléarisée poudre
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Privé | Xiangpiao dix blocs de côtes levées à l'ail
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Viande kelp frit
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