- nouilles chinoises 2
- blanc de poulet 100 g
- ufs 1
- concombre 1/4 racine
- carotte 1/4 racine
- tomate 1/2
- bâton de crabe 2
- Mung germes de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- fil Crony montant droit
- eau 50 ml
- vinaigre 4 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre en poudre 2 cuillères à soupe
- huile de sésame 2 c
- sel 1/2 c
- vin de cuisine 1 tsp
- saveur goût
- inconnu difficulté
- vin peint et une pincée de sel 1 poitrine de poulet, cuit à la vapeur déchiquetés.
- 2 oeufs, cuits à la vapeur, coupé en petits morceaux.
- 3 déchiqueter d'autres plats.
- 4 eau bouillante après ébullition, nouilles chinoises cuites à l'eau, faire bouillir à nouveau enlever, sur l'eau froide et égoutter.
- 5 sauce nouilles mélanger uniformément tous les ingrédients.
- 6 plats de nouilles posés sur, nouilles froides nappé de sauce.