nouilles Scallion

« Qingming voisins de vacances Festival de la maison Hui Letang, m'a apporté un oignon cultivé à la maison, devenue très grosse épanouis presque, comment je voulais manger le meilleur, vraiment vieux ou faire revenir les oignons à manger le plus! croustillant à l'extérieur ne peut pas acheter si vieux, il ~ " ingrédients
  • échalote Beaucoup de
  • oignon 1/4
  • L'huile de colza beaucoup
  • vermicelle 1
  • concombre 1/3 racine
accessoires
  • poivre 8
  • L'anis étoilé 1
  • graines de sésame blanc 1 tsp
  • ail 2
condiment
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce Oyster Banchi
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les oignons verts, l'anis étoilé et le poivre lavés, l'ail haché.
  • 2 première coupe sur le bleu clair, vert clair, puis coupé en peu hors, partie la plus tendre Couper l'oignon vert.
  • 31/4 oignon haché, coupé un peu plus grand, parce que, après le bombardement sera réduit.
  • faible Saute thermique 4 de sésame blanc.
  • 5 bandes de concombre.
  • 6 wok chaud verser de l'huile, versez un peu plus, calculé en fonction de la quantité du produit fini dont vous avez besoin, fustigé Scallion sera seulement un tiers plus ... mes oignons, sur un point multi-frites, stocké, il peut être une semaine pour manger .
  • 7 transformer un petit feu, d'abord mettre bleu clair, vert clair est ressuscité, puis mettre l'oignon, l'ail puis mettre, en fonction de la taille des ingrédients sont mis dans le temps requis pour le bombardement relativement long en premier.
  • 8 a été un petit feu lentement frit. Mettez un peu d'huile, mis moins je pense, j'ai essayé un peu, mettez un pot d'huile sur la lumière. Lorsque la scie dans les oignons d'anis légèrement étoile jaune, une bombe va durer poivre mettre, peut-être parce que le volume est petit, facile à la pâte a déjà posée.
  • 9 en morceaux comme celui-ci, versez le bac à légumes du réfrigérateur enregistrer, vous pouvez mettre 5-7 jours.
  • 10 cuisson, mettre un peu de sel dans l'eau, ma famille a mangé soba, plus sain, un peu trop difficile à mâcher. Il peut aussi être la main-face avec le plus nouilles moelleuses autre. Après les nouilles cuites, la chaleur de l'amidon gélatinisé continuer, donc aller au-dessus de l'eau froide, un refroidissement rapide peut garder les nouilles lisse, morceau est pas facile, mais il est des nouilles froides (_ ont) ...... mais veulent manger chaud l'eau froide, ne faites pas cuire les nouilles trop cuites, retirez et mélanger rapidement mangé pas peur.
  • 11 écart de cuisson que nous avons à la sauce tune, une bouche douce sur une cuillerée de sucre blanc, non, je ne aime pas ajouter trop sucré, faire frire un uf, je comme oeuf sur le plat double face, le jaune d'uf, mais est beaucoup plus mince Je l'appelle les ufs sur le plat coeur d'écoulement, sur le plat sur votre favori sciées sciés.
  • 12 nouilles, la sauce et mélanger l'assaisonnement échalotte cuillère, mettre l'oignon à double frites croustillantes, l'oignon vert et saupoudrez un sésame blanc. Enfin fatigué pour résoudre avec le concombre, la laitue peut aussi brûler un chopstick, ou les crevettes, la nutrition plus complète oh.
  • 13 rafale Omelette cardiaque flux, de sorte que le jaune coule nouilles, soba bang Ga oignons croquants, moelleux, délicieux sésame frit et la sauce de soja dans la bouche forme un merveilleux sens de la profondeur ... les plus affamés, vous voulez juste bol de nouilles Scallion, super satisfait!

Conseils

Scallion frit ne peut échalote et l'ail, vous ne pouvez utiliser la ciboulette et les oignons, les oignons verts et la ciboulette peut également être utilisé. J'aime manger l'oignon frit, goût sucré particulièrement savoureux, ainsi que bon à manger. Je viens de mettre un peu de poivre augmenter l'arôme, pas de goût de chanvre. Vous pouvez aussi mettre un peu d'anis étoilé et de cannelle, d'augmenter la saveur, il peut contenir. Aidez-vous ~
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