« Maintenant, yaourt maison est très pratique, il suffit d'acheter une machine yaourt sur elle. Et faire leur propre yaourt frais! » ingrédients
accessoires
- sinensis yogourt 1 paquet
charge
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 yaourt à utiliser du lait pur, je fais est la quantité de 1 (4 pack) litres, novice recommander une capacité de 500 ml (paquet de 2) est d'essayer la main.
- 2 Ceci est sinensis, ont besoin d'un paquet (1 g), le besoin de sinensis stocké dans le réfrigérateur, de préférence réfrigérée. Peu importe combien de millilitres faire du yaourt, peut tout le paquet de poudre « tout dans ce ne pas faire attention.
- 3 Avez-vous besoin d'ajouter du sucre yaourt était délicieux, ou la perte de dents acide. Vous pouvez mettre la bonne quantité en fonction de leurs goûts.
- Tout d'abord nettoyer le récipient 4, ne peut pas être l'eau ou de l'huile, qui est la clé. Tout d'abord verser un demi-paquet de lait.
- 5 puis ajouter la bonne quantité de sucre.
- 6 pour ramasser des conteneurs, Akira du sucre en dehors. Ensuite, le lait autre moitié dans des emballages.
- La poudre est dispersée sur un paquet 7 (1 g)
- 8 puis les trois autres sacs de lait en.
- 9 fermer le couvercle.
- 10 dans la machine de yogourt. Allumez la puissance, le yogourt GEAR 8 heures, peut être cuite au four. 8-10 heures n'a pas d'importance, probablement dans environ huit heures sur elle. Je fais d'habitude le soir, est sorti le matin, très pratique.
- 11 yogourt cuit est chaud, vous pouvez goûter suffisamment de bas doux, sinon, peut être dispersé sur du sucre, sera bientôt fusion. Laisser refroidir au réfrigérateur frais, sauf. Le premier sorti à manger, peut tout bien mélanger.