papaye blancmange

« pour voir la première réaction de ce dessert est si beau ah, pour cette belle nourriture me rend plus d'appétit, je crois que nous avons aussi comme ça, faire aujourd'hui a rejoint la papaye crème fouettée congelée à l'intérieur, regardant de plus délicieux! " ingrédients
  • papaye 1
  • pure Milk 200g
  • crème fleurette 80g
  • poudre poisson 4 c
  • Shimizu 35g
accessoires
  • sucre en poudre 30g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt, poudre de poisson et le bol d'eau dans la salle pour faire gonfler la poudre de poisson!
  • Laver la gaine de papaye 2, décapitée avec une cuillère sur à l'intérieur des graines
  • 3 est ensuite placé verticalement dans un petit bol autre
  • 4 lait, crème légère et le sucre dans un bol en acier inoxydable
  • 5 à feu doux pour dissoudre le sucre sur elle
  • colle poisson a été versé dans 6 types de lait, on a agité le mélange à l'état fondu
  • 7 un mélange de lait et laisser refroidir, puis versez la papaye!
  • 8 Réfrigérer 3 heures environ, une chance de couper!

Conseils

Réfrigérée autant que possible un peu plus de temps, de sorte que le lait peut être complètement guéri! (Expanded)
boeuf sauce
Précédent
yaourt noix de maïs maison
Prochain
papaye blancmange
Mango neige noire de riz gluant
Jam Peach
yaourt maison
Muffin au chocolat
# Quatrième cuisson du concours et est un festival de petit pain en forme de coeur favori #
Chi Salted Shima Coupe Fen
# Quatrième cuisson du concours et un festival de gâteau de lune préféré de style soviétique # sel et poivre
#Le 4e concours de pâtisserie et le festival Is Love# Purée de pommes de terre et bacon Laoganma Toast
# Quatrième cuisson du concours et festival est une gaufres à la crème glacée préférée #
Pizza Banana
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain préféré panier #