« pour voir la première réaction de ce dessert est si beau ah, pour cette belle nourriture me rend plus d'appétit, je crois que nous avons aussi comme ça, faire aujourd'hui a rejoint la papaye crème fouettée congelée à l'intérieur, regardant de plus délicieux! " ingrédients
- papaye 1
- pure Milk 200g
- crème fleurette 80g
- poudre poisson 4 c
- Shimizu 35g
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt, poudre de poisson et le bol d'eau dans la salle pour faire gonfler la poudre de poisson!
- Laver la gaine de papaye 2, décapitée avec une cuillère sur à l'intérieur des graines
- 3 est ensuite placé verticalement dans un petit bol autre
- 4 lait, crème légère et le sucre dans un bol en acier inoxydable
- 5 à feu doux pour dissoudre le sucre sur elle
- colle poisson a été versé dans 6 types de lait, on a agité le mélange à l'état fondu
- 7 un mélange de lait et laisser refroidir, puis versez la papaye!
- 8 Réfrigérer 3 heures environ, une chance de couper!
Conseils
Réfrigérée autant que possible un peu plus de temps, de sorte que le lait peut être complètement guéri! (Expanded)