"Un toast très, très, très délicieux. Je ne sais pas comment l'écrire pour le rendre agréable. Bref, si le bonbon en a marre de manger, ça va changer le goût. La matière est salée porc mariné avec de la purée de pommes de terre et des nouilles. Enduisez le Laoganma comme garniture, abandonnez le beurre, utilisez de l'huile d'olive, le nom du toast est : "Purée de pommes de terre et bacon Laoganma Toast à l'huile d'olive" Ne me frappez pas ! Ou vous pouvez me donner un nom . » Chinois
- Levure 4 grammes
- Le sel 4 grammes
- l'eau 180 grammes
- Farine riche en gluten 350 grammes
pâte principale
- Sucre semoule 20 grammes
- Levure 2 grammes
- Purée de pomme de terre 180 grammes
- lait en poudre 20 grammes
- bacon haché Modéré
- Farine riche en gluten Modéré
- poivre noir concassé Modéré
Ingrédients
- salé goûter
- cuire artisanat
- heures long
- ordinaire difficulté
- 1 Faire une pâte moyenne ; verser 200 g d'eau dans le bol du robot de cuisine, ajouter 4 g de levure, remuer uniformément et laisser reposer quelques minutes, ajouter 350 g de farine à haute teneur en gluten et remuer pour former, enfin ajouter 4 g de sel , bien mélanger et mélanger dans la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter jusqu'à ce que pas plus de 4 fois la taille, les graines chinoises fermentées ont une forme claire en nid d'abeille avec les mains, et mélangées avec un léger goût aigre, c'est la pâte chinoise ;
- 2 Coupez la pâte chinoise fermentée en petits morceaux avec des ciseaux;
- 3 Mettre 180g de purée de pommes de terre, 2g de levure, 20g de sucre semoule, 10g de poivre noir concassé et 190g de farine riche en gluten et pétrir en une pâte lisse (j'utilise le batteur pour pétrir la pâte environ 10 minutes à vitesse 4);
- 4 Ajoutez 20 g d'huile d'olive, ajoutez une quantité appropriée de lard haché dans les dernières minutes et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit complètement gonflée (pétrissage avec un robot ménager pendant environ 10 minutes) ;
- 5 Sortez la pâte et divisez-la en deux parties, couvrez d'une pellicule plastique et laissez-la reposer pendant une demi-heure;
- 6 Prenez un morceau de pâte et étalez-le en un rectangle, et appliquez une quantité appropriée de sauce Laoganma;
- 7 rouleaux sont de longs rouleaux, coupés dans le sens de la longueur à partir du milieu avec un couteau et tordus en forme de torsion ;
- 8 Placez les deux extrémités dans le moule à pain grillé ;
- 9 Mettez-le au four pour démarrer l'équipement de fermentation, placez une boîte d'eau chaude à côté et fermentez jusqu'à ce que le moule soit plein à 80 % ;
- 10 Mettez-le dans la couche intermédiaire du four préchauffé à 175 degrés, allumez et baissez pendant environ 45 minutes, après dix minutes, regardez la couleur et mettez du papier d'aluminium;
- 11 Image terminée
- 12 Image terminée
- 13 Image terminée
- 14 Ce qui est particulièrement satisfaisant, c'est de le manger avec la "méthode d'arrachage à la main"
Des astuces
La température du four dépend de la température de votre propre four ! Les garnitures peuvent également être mises selon les préférences personnelles, telles que la sauce au sésame, le beurre de cacahuète et d'autres sauces épicées.