« la consommation de fruits de la papaye est en fait que la papaye, la papaye peau est lisse et belle, la chair délicate épaisse, riche arôme, jus Fondo, doux et délicieux, riche en éléments nutritifs, il est » tout à gagner des fruits « » fruit empereur « » melon Wanshou, « Blair a dit, est l'un des quatre fameux lait de papaye fruits Lingnan ou l'amour d'une femme, d'avoir l'efficacité sein d'attaque. les trois choses que l'approche très simple, très simple, donc faire évasion joli dessert, mais la clé est le zéro absolu de cuisson peut être facile à obtenir ". ingrédients
- papaye 1
- Le lait de coco 50 g
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 papaye couper une petite partie de la partie supérieure, avec une cuillère, puis des graines évidées moyen doucement,
- 2 gélatine ramollie à l'eau, le lait, le lait de coco et le sucre ont été ajoutés petite flamme (non bouilli, a été réchauffé comme), laisser refroidir.
- 3 décanté dans le lait et la papaye au lait de coco, couvrir la partie supérieure de la pellicule de plastique, de refroidissement dans le réfrigérateur pendant trois ou quatre heures (si je place une nuit de nuit)
- 4 lait complètement solidifiée et le lait de coco, coupé en petits morceaux peuvent être enlevés.