Cinq tasses de canard
2020-01-13 05:04:13
"non grasse" ingrédients
accessoires
- vin montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 canard coupe eau blanchir pendant 5 minutes et le sang essoré, lavé
- 2 gingembre, l'ail, l'anis étoilé à prévoir
- 3 un verre de vin
- 4 tasse de vinaigre
- 5 tasse de sauce de soja
- 6 tasse de sucre
- 7 un verre d'eau
- 8 wok, venez, le gingembre mis, l'ail, l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé, versez le canard, sauté de canard laisser un peu après le pétrole, à son tour, verser, vin, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, l'eau, couvrir le couvercle, faire sauter
- Après l'eau bouillante et faire revenir environ 9 continue à recouvrir le couvercle, un petit feu mijoter 10 minutes
- 1010 minutes après l'ouverture, le feu a continué à ragoût et laisser mijoter pour épaissir la boîte de jus
- 11 Eteignez le feu, plat de vente
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- Ban paquet haricots (paquet Jiexi Ban)
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- boeuf sauce
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- papaye blancmange
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- yaourt noix de maïs maison
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- papaye blancmange
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- Mango neige noire de riz gluant
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- Jam Peach
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- yaourt maison
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- Muffin au chocolat
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