Cinq tasses de canard

"non grasse" ingrédients
  • canard montant droit
accessoires
  • vin montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 canard coupe eau blanchir pendant 5 minutes et le sang essoré, lavé
  • 2 gingembre, l'ail, l'anis étoilé à prévoir
  • 3 un verre de vin
  • 4 tasse de vinaigre
  • 5 tasse de sauce de soja
  • 6 tasse de sucre
  • 7 un verre d'eau
  • 8 wok, venez, le gingembre mis, l'ail, l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé, versez le canard, sauté de canard laisser un peu après le pétrole, à son tour, verser, vin, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, l'eau, couvrir le couvercle, faire sauter
  • Après l'eau bouillante et faire revenir environ 9 continue à recouvrir le couvercle, un petit feu mijoter 10 minutes
  • 1010 minutes après l'ouverture, le feu a continué à ragoût et laisser mijoter pour épaissir la boîte de jus
  • 11 Eteignez le feu, plat de vente
Doux cuisinier citron
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