"foie vue Bugan, l'anémie, la quantité pratique, en bonne santé." ingrédients
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- poivre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- salé goût
- halogène artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 acheter foie de porc frais.
- Après lavage avec de l'eau de trempage 2 pendant deux heures, on a ajouté de l'eau et une quantité appropriée de vinaigre de vin, goût de poisson. Rinçage.
- 3 pot ajouter l'eau bouillie du foie après l'eau bouillante pendant une minute après le poisson. Ensuite, prendre un pot d'eau, ajouter le foie et les épices, y compris le vin, le sucre, la sauce de soja, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre, le sel. Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu a continué de faire cuire pendant vingt minutes, jusqu'à ce qu'une fourchette puisse être insérée à pas de sang.
- 4 tranches de poisson cuit peuvent être consommés directement, vous pouvez aussi faire tremper quelques heures plus tard savoureux à manger.
- 5 ainsi que le déploiement de sauce d'assaisonnement de fruits de mer sauce à l'ail, trempant délicieux. Peut aussi être sauce à l'huile d'ail utilisé, les crevettes bouillies voir approche.