foie d'halogène Hong

"foie vue Bugan, l'anémie, la quantité pratique, en bonne santé." ingrédients
  • foie A
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • poivre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheter foie de porc frais.
  • Après lavage avec de l'eau de trempage 2 pendant deux heures, on a ajouté de l'eau et une quantité appropriée de vinaigre de vin, goût de poisson. Rinçage.
  • 3 pot ajouter l'eau bouillie du foie après l'eau bouillante pendant une minute après le poisson. Ensuite, prendre un pot d'eau, ajouter le foie et les épices, y compris le vin, le sucre, la sauce de soja, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre, le sel. Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu a continué de faire cuire pendant vingt minutes, jusqu'à ce qu'une fourchette puisse être insérée à pas de sang.
  • 4 tranches de poisson cuit peuvent être consommés directement, vous pouvez aussi faire tremper quelques heures plus tard savoureux à manger.
  • 5 ainsi que le déploiement de sauce d'assaisonnement de fruits de mer sauce à l'ail, trempant délicieux. Peut aussi être sauce à l'huile d'ail utilisé, les crevettes bouillies voir approche.
Jiang Zhouzi
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